при работе с этим принтером на винде 7 идет срезание низа снимка на бумаге. Таким образом сами синусы легких срезаются. В самом принтере настройки выставлены оптимальные. Кто сталкивался как исправить?
Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 02:29 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 35
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Краснокаменск
У нас аппарат такой с Читы передали. И он в пути умер совсем. Параметра печати принтера: Paper: 3414x2560, Copies:1, Orientation: portrait, Interpolation: Bilinear, Scaling: 100%
Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 11:40 | Сообщение # 16
Стажер
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Краснокаменск
мы обслуживаем флюорограф Програф-4000, там такой же принтер. А возраст пациента должен отображаться в самой записи пациента, если лаборант вбил его в базу данных. А она общая на два компьютера. А то что бумага дорогая, это уже проблемы самой больницы Или раньше снимки были меньше?
Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 12:31 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 18
рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация
Комсомольск на Амуре
лаборант на своем буке вбивает , потом я вскрываю у себя на компе снимок в арм рентгенолог и не вижу данных за год рождения . Она у себя тоже не видит , нету такой опции. Есть редактировать информацию но дата там не отображается. В цифровом режиме насколько знаю маленькие снимки не напечатаешь , только в аналоговом. Я в цифровом работаю , у меня в настройках стояли цифры 1200 на ... не помню , кусок бумаги вполовину меньше с обрезаным снимком получался
Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 12:32 | Сообщение # 18
Стажер
рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация
Комсомольск на Амуре
лаборант на своем буке вбивает , потом я вскрываю у себя на компе снимок в арм рентгенолог и не вижу данных за год рождения . Она у себя тоже не видит , нету такой опции. Есть редактировать информацию но дата там не отображается. В цифровом режиме насколько знаю маленькие снимки не напечатаешь , только в аналоговом. Я в цифровом работаю , у меня в настройках стояли цифры 1200 на ... не помню , кусок бумаги вполовину меньше с обрезаным снимком получался
Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 11:50 | Сообщение # 26
Стажер
рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация
Комсомольск на Амуре
нашел уже данные , надо лезть хрен знает куда и тогда видно ) поставил на принтере цифры чуть меньше чем ваши , у меня выбор из трех вариантов и тоже печатает полностью снимок и расход бумаги ниже. Попробуйте
Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 15:27 | Сообщение # 28
Стажер
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Краснокаменск
на этом принтере и у нас выбор из трех вариантов, но работают из них стабильно только два. был у нас малый размер, но рентгенологи жаловались что снимки маленькие. толком информации в интернете по вашему аппарату нет. я только нашел скриншоты интерфейса программ и его рекламу на сайте omed.ru
Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 02:46 | Сообщение # 29
Стажер
рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация
Комсомольск на Амуре
понятно. Вот меня интересуют еще верхние нижние поля . Они большие, расстояние между снимками сантиметра три белой бумаги. Можно ли сократить до минимума, гляньте пожалуйста у себя где поля выставляются . На принтере выставил минимум
Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 12:59 | Сообщение # 30
Стажер
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Краснокаменск
поля не выставляются, даже на нашем принтере. у нас также остаются поля между снимками на печати, возможно это просто проблема самого принтера и его драйверов.