Добрый вечер, опишу проблему, сначала на аппарате шли плохие снимки , после замены микросхем оцифровке N86 N 87, стало лучше но нужно было настроить плоское поле итд, но зайти под админом не получалось (программисты больниц влезли и там что то начудили). Пришлось переустоновить ПО, снимки получали обрезаны, удвоены итд, в хаотичном порядке. (ПО ставил человек с завода). Я решил переустоновить сам, до последней версии, тут возникла проблема у меня не видит камеру. Я заметил, что на 2 шаге установки, он не определяет плату intel pro 100. может ли в ней причина?
в диспетчере устройств есть плата 7200? http://www.medteh.info/forum/33-8891-1 intel pro 1000 это сетевая карта. у нас проблема с качеством снимков, по всему снимку идут сетки типа растра, и такая фигня с самого начала. Из-за этого снимки можно нормально смотреть только на CRT! мониторе
Нужно установить драивер для платы Intel, с помощью программы pleora. Заити в программу открыть draiver instal...и первом открывшемся окне нажать правой кнопкой мыши и выбрать первый драйвер по списку, установить его.Затем настроить камеру.