Привет коллегам. Прошу помощи. Может кто сталкивался с данным аппаратом и знает его функции в сервисных режимах? Нужно проверить управление пополняющим насосом. Насос исправен, выходная цепь управления - тоже. Такое впечатление, что нет команды на включение при пропускании снимка через аппарат. Найденная документация такой функции не описывает.
Привет Zebraka Извиняюсь Всем, но я из Болгарии и не ползувался русским языком уже 25 лет! О проблеме: 1. Эсли хочеш поменять дозировку подкачки - невозможно без сервизного дисплея!!! 2. Если хочеш проверить режим "Работает/не работает" сделай это: приготов себе два кусочек магнитов из старого уплотнителя морозилников/фризера/, подними покров процесора и при помощи магнитов блокируй RID датчики.Теперь имееш визуальный доступ до работующий процессор. Эсли в режим обработки филма на входном датчике прошли более 0.25кв. метров будеть работать насос. В общем у меня отличные впечатления с всем изделий АРТ Коленты!!! Самые надежные процессоры рентг. фильмов и очень гибкие какда идет слово о экономичность и наладки денситометричной крутини / Медифот 337 и 347 /
В самом конце идет слово о Медифот 937 и 943, а у вас - Медифот 900Е ! Обычно у нас его употребляют на проявление мамографских пленок. Эсли есть вопросы пиши. Мой адресс ivan_lalev@abv.bg или на форуме !