Подскажите пожалуйста на какую операционную систему можно ставить программу ProScan 3-5-0-1 приобрели современный ком 4-х ядерный и все такое... вот и возник вопрос.(а специалистов по установке и наладки нет ) буду очень признателен за любую информацию. Помогу чем смогу )
На сколько я знаю на 7ку точно встанет и даже на х64, по поводу 8ки не могу сказать, думаю там только проблема с драйверами может возникнуть, да и то вряд ли
Svok, быстрее программа работать навряд ли будет (хотя процентов 8-10% побыстрее), проблемы работы происходят не из-за железа. Поражает меня действительность, кто-то пытается хоть как-то работать на старье, а кто-то о жиру бесится.
Забыл добавить, что без специалиста проблематично будет установить, т.к. нужна полная настройка программы и калибровка трубки, если у Вас конечно не остались старые калибровочные файлы
Вот тут http://www.medteh.info/forum/58-9309-1 можно найти и документацию и программу, имейте ввиду, что ключ активации привязан к железу, в общем разберетесь там
Сообщение отредактировал VKI - Пятница, 20.Июн.2014, 17:08