Знаю что была тема по этому поводу, но внятного ответа не нашел. Проблема в том что на 5 шаге установки программы Xray на лаборанте выходит эта ошибка и на этом процесс установки приходиться приостанавливать. Все железо работает нормально. На компе стоит граббер, через плиору соединение есть. От чего может появиться эта ошибка?
Присоединяюсь к вопросу Chulaev Только с маленьким уточнением. Ни с того не с сего, резко ухудшилось качество снимка, а потом и вовсе камера прекратила отвечать, хотя при этом исправна. И выскакивает ошибка регистрации платы 13. Поменял MC3486N / 87N На платах обработки изображений, на плате камеры. Поменял - т.к. изображения уже были никакие.
Chulaev Если вы как то победили эту ошибку, поделитесь пожалуйста опытом. Или кто из читающих, если есть мысли по этому вопросу, буду очень признателен.
У меня была такая ошибка, мучались очень долго, во-первых замена микросхем на заведомо исправные, во вторых переустановка программы на двух(!) компах с одинакового дистрибутива, причем устанавливать надо с нуля и с подготовкой дисков (это очень важно). Идти по инструкции слово в слово. После этого надо проверить соединение земли камеры с землей компа лаборанта. Б
Сообщение отредактировал Amel9 - Вторник, 09.Сен.2014, 08:35
Amel9 проделал всё именно так, как вами было описано. Микросхемы новые, исправные, переустановка XRay с нуля, с подготовкой дисков. Всё по учебнику выполнено. Но загадка черного экрана, так и не разрешена. И ошибка 13я Что еще можно сделать, ума не приложу --
Сообщение отредактировал grandmedtech - Четверг, 11.Сен.2014, 08:47
И все таки я догнал в чем дело)) После того как все правильно установили ошибка 13 может остаться, но тут дело в том что в самой программе надо указать на камеру и все будет работать. У кого проблема еще весит пишите в личку помогу чем смогу)