Дата: Вторник, 03.Июн.2014, 22:08 | Сообщение # 42
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
ЦитатаYulana34 ()
Родной срабатывает только тогда, когда отключается компрессор и снимается давление
Цитатаgoscha-bel ()
А ещё и не каждый день конденсат с ресивера сливают
у меня в поликлинике это закон,смена закончилась,пол дня,установка выключается,компрессор выключается,сброс воздуха открывается.Проблем с конденсатом в установках нет.кроме одной,о которой уже писал.
МастерБаку, если в помещении где стоит компрессор температура +25-30 или компрессор в подвале без вентиляции а клиника на вторм этаже тогда и раз в пол дня бывает мало
если в помещении где стоит компрессор температура +25-30 или компрессор в подвале без вентиляции а клиника на вторм этаже тогда и раз в пол дня бывает мало ________________________________________________________________________________________________________ хвастаетесь , да !!....тут на улице +4......и тепла не обещают зато влажность просто зашкаливает
...но проблемы те же ...только постоянно звонят , что Аэрфлошки забиваются часто ...
Пусть перед работой дозу порошка в крафтпакет и в сухожарку 80* мин на 20. И после использования, как положено порошек сразу высыпать, продуть, не откладывая в долгий ящик, на потом и будет все хоккей.
Сообщение отредактировал Yulana34 - Среда, 04.Июн.2014, 21:08
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, в кресле сгорела плата подъемника. Буду восстанавливать.Вопрос вот в чем.Почему с одного мотора выходит четыре провода,а с другого три провода? Сгорела транзисторная сборка uln2803a,не сработал концевик нижнего положения кресла,замена uln2803 не помогла,похоже накрылся процессор.У кого-нибудь была такая проблема?
Я не корректно задал вопрос,извиняюсь.Не сталкивался с ремонтом кресел.Я не понял почему мотор на подъем отличается от мотора спинки.В одном геркон,а что в другом?
Я не корректно задал вопрос,извиняюсь.Не сталкивался с ремонтом кресел.Я не понял почему мотор на подъем отличается от мотора спинки.В одном геркон,а что в другом?
в обоих двигателях стоит геркон, схема управления разная, смотри "бонус" там всё есть...
Дата: Суббота, 17.Фев.2018, 23:15 | Сообщение # 61
Участник
У вас сообщений: 107
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
коломна
Здравствуйте. В детском отделении в установке лопнула пружина в плече светильника. Официалы обещают решить вопрос через два месяца. Может есть из списанной аппаратуры. Оплата наличными. Москва и Московская область.
Дата: Понедельник, 19.Фев.2018, 07:23 | Сообщение # 66
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
grin01, Необходимо один край пружины зажать в тиски, со второго как бы начать раскручивать проволоку. Тогда втулка которая внутри освободиться и ее можно будет вывернуть. Правда необходимы еще 3 и 4 руки.