Дата: Понедельник, 05.Окт.2015, 08:04 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 162
лентяй,лодырь,алкоголик.
OFFлайн
Российская Федерация
Perm
Уважаемые ГУРУ стоматологии, подскажите как запустить это чудо, есть схема- был бы кайф. и какую примерно емкость ему воткнуть? компресcор OIL LESS 105
Дата: Понедельник, 05.Окт.2015, 10:46 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
рессивер , пневмореле , нормально открытый элклапан , обр клапан , клапан сброса избыточного давления . это то что вам ещё понадобится . но только в том случае если вы что-то понимаете в компрессорах.
Дата: Понедельник, 05.Окт.2015, 11:14 | Сообщение # 4
Участник
лентяй,лодырь,алкоголик.
OFFлайн
Российская Федерация
Perm
ЦитатаRomuald ()
МастерБаку
Ресивер,клапана все есть... вот только по поводу коричневых проводов вы их подписали клапан "сброса-нагнетания". если я не ошибаюсь этим клапаном управляет реле времени или эти провода как раз на него и идут? в данное время ресивер заполняется от 2ух таких компрессоров а 3ий у меня. Бывший мед.техник забраковал 2 компрессора 1 я запустил и он в работе. Остался последний.
Дата: Понедельник, 05.Окт.2015, 11:14 | Сообщение # 5
Участник
лентяй,лодырь,алкоголик.
OFFлайн
Российская Федерация
Perm
ЦитатаRomuald ()
МастерБаку
Ресивер,клапана все есть... вот только по поводу коричневых проводов вы их подписали клапан "сброса-нагнетания". если я не ошибаюсь этим клапаном управляет реле времени или эти провода как раз на него и идут? в данное время ресивер заполняется от 2ух таких компрессоров а 3ий у меня. Бывший мед.техник забраковал 2 компрессора 1 я запустил и он в работе. Остался последний.
Дата: Понедельник, 05.Окт.2015, 11:39 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
ЦитатаVlado ()
если я не ошибаюсь этим клапаном управляет реле времени или эти провода как раз на него и идут?
ошибаетесь , я написал - клапан сброса магистрали нагнетания ,( от компрессора до обратного клапана.) а реле времени в компрессоре нету . оно может стоять в блоке управления компрессорной станции.
ЦитатаVlado ()
Бывший мед.техник забраковал 2 компрессора
то что они крутятся не значит что они работают полноценно , есть ещё показатель производительности.