Дата: Суббота, 04.Июн.2016, 04:09 | Сообщение # 41
Завсегдатай
У вас сообщений: 265
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
ЦитатаМастерБаку ()
так за итальянское быстрее деньги отдают
дело не в этом однажды 2005г я побывал на выставке в крокусе с очень маленьким бюджетом и большими потребностями. я осознавал что стоматология это не дешево не первый день крутился в этом. как раз почти у входа они были с этим компрессором продавец ну явный еврей, ну я то же еще тот. во общем рассказал что у них они работают уже лет 10 без проблем правда говорил как то убедительно. поверил купил и не пожалел отработал лет 7 недавно мес.6 назад успешно продал 15 рубликов вроде не жалуется. откуда знаю да у нас народ еще тот давно бы позвонил.. да вложился в бюджет все купил еще и с избытком дождался последнего дня и выторговал все что надо было.этот компрессор что на фото очень и очень добротно был сделан вплоть до покраски он и сейчас как с завода выглядит..... а то что на сегодняшний день этот http://www.bst3m.ru/bk/ms6.html честно говорю головка вроде на вид собрана очень добротно а ресивер особенно сварочные швы и покраска нет слов да же местами хуже китая даже сразу подумал блин не разорвет его ладно в шкафу кроме меня туда никто не лазает ну меня этим не напугаешь ... но доброе слово про него скажу пока тоже пашет на отлично...... итальянское все что мне пришлось использовать не скажу что фонтан (с немцем не сравниваю) по сравнению с Кореей они отдыхают....
Присоединюсь к вопросу. Нужен компрессор в лабораторию(один уже есть), лучше наверное безмасляный, на пескоструй, на печку для пресскерамики. Присматриваю бытовой из строительного магазина, на каких производителей обратить внимание: фубаг, элиттех, метабо, кватро элемент или еще еще что? И что скажете о качестве Ремеза, как сказали продавцы-мотор хороший китайский, ресивер белорусский
У нас стоят DENTAL-AIR в кожухе и с осушителем. Они есть 1,2,3.в зависимости от производительности. Вот адрес продавца:http://www.coralspb.ru/oborudovanie/kompressori Работают уже более 10 лет.
Сообщение отредактировал huligan - Среда, 27.Июл.2016, 15:34