Дата: Суббота, 06.Янв.2018, 15:43 | Сообщение # 42
Участник
У вас сообщений: 213
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
Но вот за этот точно поручусь, стоят на двух adec. И присоединения как раз для стандартных китайских штуцеров. http://pnevmex.ru/funkcio....m5.html VNR-205-M5 Обратный клапан Сamozzi серии VNR. • Присоединение: внутренняя резьба М5. • Номинальный расход: 50 Нл/мин. • Минимальное рабочее давление: 1 бар. •
Дата: Суббота, 06.Янв.2018, 17:49 | Сообщение # 45
Участник
У вас сообщений: 55
врач
OFFлайн
Украина
пгт Балта
т.е. с клапаном от аквариума будет свист. А если автомобильные обр.клапана? И вроде мне кажется( могу ошибиться) диаметр входа -выхода клапана больше чем возд.трубки .... А какая его функция? Воздух дует в профифлекс-выдавливает соду через носик наружу. Сода как-то в возд.магистраль попадает?
Дата: Воскресенье, 07.Янв.2018, 07:27 | Сообщение # 49
Завсегдатай
У вас сообщений: 291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
Странно, что на схеме обратный клапан не указан. А вообще он расположен внутри детали 1.000.3126 и во время чистки корневой иглой его проткнуть несколько затруднительно, но со временем может выйти из строя.
Дата: Понедельник, 08.Янв.2018, 10:12 | Сообщение # 55
Участник
У вас сообщений: 213
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
ЦитатаМастерБаку ()
- ? . на китайском такие штуцеры мало применяются .
Я про такие М5 резьба , диаметры разные. Потом в разрыв любого шланга. Есть еще наконечник NSK Prophy mate neo, там как раз клапан обратный такого типа как в аквариумном, но он не визжит.
Я так понимаю, вы не разбирали ))) Вы уж определитесь сколько там клапанов и где их искать, и чем принципиально они отличаются от кавы Насколько быстрее рвутся клапана НСК в отличии от кавы? в глаза то их видели? Там рваться нечему))) Не ожидал от "мастера" )))
Дата: Четверг, 11.Янв.2018, 00:18 | Сообщение # 67
Участник
У вас сообщений: 90
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
ЦитатаМастерБаку ()
разбирал , и не раз . а вы ?
три года сервиса НСК и ни одного рваного обратного клапана (со всей РФ)
ЦитатаМастерБаку ()
что находится в форсунках Поз 9
Вам лучше знать))))) Вы ж "мастер" В первую очередь, определитесь с деталировкой. Если мы говорим про обратный клапан, то в поз.9 ни в в той ни в другой его нет и быть не может
Дата: Четверг, 11.Янв.2018, 00:37 | Сообщение # 68
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
ЦитатаМастерБаку ()
рвётся вдоль по бокам
Можно, для колхозника объяснить физику процесса? Пипец интересно, каким образом рвётся резинка работающая на сжатие. Ну и для развития, в чём принципиальная конструктивная разница обратных клапанов НСК и кавы? Смею озвучить, каве удобнее продать новый пескоструй, чем копеечную запчасть. Ну и бесплатная доставка))))
Дата: Пятница, 12.Янв.2018, 00:10 | Сообщение # 71
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
ЦитатаМастерБаку ()
- Кострома - ?
город-герой Москва
ЦитатаМастерБаку ()
в основном она работает на расширение
Я бы сказал на раскрытие. Объясните, каким образом может порвётся сплющенная резинка, если ей проще открыться Вижу, что опыта эксплуатации данного прибора у вас нет , как и здравого смысла. Зачем людям пыль в глаза пускать?
Дата: Пятница, 12.Янв.2018, 21:33 | Сообщение # 73
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
ЦитатаМастерБаку ()
Кострома - где , Москва - где ! при чём тут Москва ? ( здравый смысл - ?)
Я же говорил, что не догоняете!! Если кто-то родился в Костроме, то он не имеет право работать в Мск? За три года не видел ни одного рваного клапана в пескоструе НСК А вот наконечники кавовские приходили "на гарантии", и не раз. По качеству - одни понты. И это не только моё мнение
Дата: Пятница, 12.Янв.2018, 22:07 | Сообщение # 75
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
ЦитатаМастерБаку ()
тогда пишите Москва в профиле.
Тогда пишите в профиле KAVO
ЦитатаМастерБаку ()
сомневаюсь что кавовские наконечники по гарантии попадают к вам .
попадали и не раз по вашей же разрекламированной бесплатной логистики )))). И ваш разрекламированный "сервис-центр" Захария не более, чем шарага в том числе. Реклама каво в вашем лице утомила до нельзя.. Может фирма и не плохая , но такие как вы всё портят.
Сообщение отредактировал stager - Пятница, 12.Янв.2018, 22:09
Дата: Суббота, 13.Янв.2018, 00:18 | Сообщение # 77
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
ЦитатаМастерБаку ()
что Захарий выгнал вас через неделю ? я его понимаю !
А с чего вы решили. что я у него работал? Очередной бред с вашей стороны, впрочем как и всегда. Захарку знаю заочно и не лучшей стороны. Шарага ещё та, берётся за всё, а в результате полный 3,14-дец. Опять же на форуме есть не лесные отзывы о его конторе, можно прочитать в вашей же теме.