Дата: Четверг, 27.Май.2021, 11:31 | Сообщение # 43
Техник
У вас сообщений: 373
сервисный инженер
OFFлайн
Украина
ужгород
Ganster,
ЦитатаGanster ()
Вы считаете, что надо сразу всё прям менять? Почему такие мысли?
Да ради бога, можно вообще ничего не делать, а подождать ещё лет несколько пока компрессор совсем не перестанет качать, заклинит или руку дружбы покажет ... Очень многие так и поступают, тем более, что на цену запчастей и сложность ремонта это никак не влияет
P.S. Кстати, за всю жизнь у меня даже мысли не было использовать пиратский Windows. Такое же отношение и ко всяким церекам, радиовизиографам и прочим кад-камам - нет лицензии от изготовителя - идите лесом, вернее, туда у кого покупали.
Сообщение отредактировал SSU - Четверг, 27.Май.2021, 11:39
Дата: Четверг, 27.Май.2021, 13:09 | Сообщение # 44
Участник
У вас сообщений: 124
нет
OFFлайн
Украина
Запорож
ЦитатаSSU ()
Да ради бога, можно вообще ничего не делать, а подождать ещё лет несколько пока компрессор совсем не перестанет качать, заклинит или руку дружбы покажет ... Очень многие так и поступают, тем более, что на цену запчастей и сложность ремонта это никак не влияет
Это точно. Многие ставят китайские и меняют их через каждые два года. Мотивируя, что проще заменить, чем чинить.
ЦитатаSSU ()
церекам, радиовизиографам и прочим кад-камам - нет лицензии от изготовителя - идите лесом, вернее, туда у кого покупали.
А вот мои экономщики. Из 10-ти консультаций 8-мь уходит, потому что на 100-200 грн дороже)), причём ездят на БМВ. Нарастите на штифте.
Дата: Четверг, 27.Май.2021, 15:00 | Сообщение # 45
Техник
У вас сообщений: 373
сервисный инженер
OFFлайн
Украина
ужгород
Ganster, я не очень понимаю врачебные нюансы, но что можно сделать с верхней семёркой на 200 гр дороже, кроме как действительно нарастить на штифте? Проще удалить, по крайней мере, пациент до конца своих дней забудет про эту проблему, а она 100% будет возникать время от времени.
Сегодня приехал эжектор, родной от дипломата. Сравнио. Мне что-то показалось, что отверстие в форсунке на моём старом чуть меньше)) Или я сильно заморачиваюсь? ...
Интересно, а отличается ли КПД мощности от диаметра на форсунке?
Интересно, а что такое с инженерной точки зрения "КПД мощности"? ...
КПД (степень полезной эффективности) имеет какое-то устройство, выполняющее работу (действие) с какой-то мощностью ...
Диаметр сопла форсунки, наряду с другими факторами (параметрами), определяет её производительность при истечении струи (распылении) массы какой-то среды ... В данном случае - в эжекторе - скорость истечения (движения) из форсунки массы среды воздействия, определяет в нём степень создаваемого разряжения (понижения давления среды, на которую воздействуют, за счёт её увлечения средой воздействия) ... Эта скорость определяется в том числе разностью внутренних давлений среды воздействия на входе и выходе форсунки ... Производительность разряжения в эжекторе и его величина (до какой-то степени) тем больше, чем больше истекаемая (движущаяся) масса среды воздействия и её скорость на выходе форсунки ...