Дата: Суббота, 21.Апр.2018, 17:23 | Сообщение # 41
Участник
У вас сообщений: 138
техник по ремонту м.т.
OFFлайн
Российская Федерация
Оренбург
Причём, отламывают всегда отворачивая, причем, говорят: "Что я думала, что наконечник ещё новый, ещё не разработался". А открутить просят *дядю*, видимо, метал при завинчивании тянется и рвется заусенцами - валу потом легче отломится, чем открутиться, с другой стороны, если не затянуть, дятел не долбит, вот и *тянут* . 196819698830292611
Дата: Вторник, 18.Июн.2019, 07:53 | Сообщение # 42
Заглянувший
У вас сообщений: 1
врач
OFFлайн
Украина
Донецк
А потом эти диски, которые Вы отломали, где берете? Точнее не так - берете у китайцев, а вот как узнаете какие? Как они маркируются: - мощность, толщина, частота. Или как? Если можно, ссылку дайте, плиз.
И ещё: китайцы любят Мегаопт ... А Вам продают поштучно?
Дата: Понедельник, 08.Июн.2020, 07:49 | Сообщение # 44
Техник
У вас сообщений: 373
сервисный инженер
OFFлайн
Украина
ужгород
Вставлю свои 5 копеек. Приезжал представитель Мектрона, показывал интересное видео: - работа в замедленном режиме скалера с неправильной насадкой; после ремонта; нарезки резьбы; изношенных насадок; в неправильно выбранном режиме; и т.д. Минут на 40 и очень познавательно. Короче говоря, мы не доктора и наше дело маленькое, если скребёт, значит скалер работает. Но для врача такой колхоз, по меньшей мере, неуместен, а порой и опасен для пациента. Там много нюансов, и в эндодонтии, и в гигиене, и пр. Вроде, работает, но не так, как надо. Хотя, я ещё раз повторяю, мы не доктора и, в принципе, не несём ответственности за его действия, хотя ...[p.s.]А по поводу Woodpecker - там в 90% случаев причина отрыва резьбы - коррозия внутреннего водяного канала, вроде, нержавейка, но китайская, только снаружи, а внутри она гниёт - мама не горюй. Так что, продолжение резьбы её нарезкой вариант, но такой стрёмный - как повезёт.
Сообщение отредактировал SSU - Понедельник, 08.Июн.2020, 07:54
Мой E-mail - Leylush@bk.ru Если сможете посоветовать кого-то, кто разбирается хорошо в этом, всем буду благодарна. А то обычно все знающие в тени остаются.