Дата: Понедельник, 04.Июн.2018, 14:20 | Сообщение # 1
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
В этой теме размещаются предложения (сообщения/посты) от медтехников, и не только, о ПРОДАЖЕ или ДАРЕНИИ пригодных запчастей и полностью восстановленных элементов (узлов/блоков) стоматологического оборудования, которые по каким-то причинам оказались не нужными им. К Б/У оборудованию относится и приобретённое новое, но не введённое в эксплуатацию, поскольку, по каким-то причинам оказалось не нужным. Тема создана, чтобы к взаимному интересу: одни могли избавиться от излишних или ненужных им запчастей, а другие благодарно приобрести по взаимно приемлемым ценам или безвозмездно нужные им запчасти.
Предложения о продаже изготовителями, дилерами и прочими торговцами НОВОГО стоматологического оборудования иНОВЫХ запчастей и узлов/блоков к нему, размещать в этой темеКАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !(для них есть подраздел: «Для изготовителей и поставщиков»). Такие предложения будут удаляться, также как и созданные вне ЭТОЙ ТЕМЫ темки-рекламы данной тематики!
Все сообщения/посты в теме надо начинать с "Продам" ..., "Предлагаю" ... или "Отдам безвозмездно" ...
О поиске изделий всего лишь с целью получения координат места их приобретения или о ремонте оборудования или его элементов, и все рассуждения/рассусоливания по этим поводам - размещать в других соответствующих темах ... (например, ЭТОЙ ...)
Просьба:не путать предложения о ПРОДАЖЕ/ДАРЕНИИ с предложениями о ПОКУПКЕ! Если у вас есть предложения и по продаже, и по покупке, то сразу же разделяйте их по соответствующим темам! Модераторами не соответствующее тематики темы будет удаляться и оставляться только то, что соответствует.
Любое ваше сообщение/пост, в любой выбранной вами подходящей по тематике ТЕМЕ, в любом случае будет ПЕРВЫМ в анонсе подраздела про стерилизационное оборудование и на ленточном форуме! ... И это будетноваяв уже существующую ТЕМУинформация от вас для всех!!! ... А вот заинтересует ли ваше предложение - это, как вы и сами понимаете, не зависит от того выделились ли вы собственной темкой, или многократно обдумав текст своего сообщения/поста, по-умному и грамотно изложив свои мысли, присоединились к уже существующей.
weqe2f, почему продаёшь? Где взял? Замечания и предложения принимаются по адресу: all-for-stomatology@yandex.ru Телефон, WhatsApp, Viber: +7 (918) 758-48-31
С пункта металлоприёмки это, списанное, наверное, или просто старое разбирают и выкидывают ...
........................
Есть ещё зубоковырялки из нержавейки килограмма 3, старые такие, но целые, пинцеты всякие там. И УФ лампа для пломб, но не комплектная, по-моему, не знаю, работает или нет. Может кому на запчасти сгодится. Я это купил на приёмке - по 15 р кило за чермет, и нержавейка 100 р кило. Кому нужно пишите пришлю фотки.
Там кресла валяются иногда разобранные, интересно от них куски нужны какие-нибудь? Все что не металлическое они отдают за символическую плату, а вот всякие моторы с приводами дорогие получается так как там медь
Вот такие куски есть ещё. Нужно? А то выбросят, гады жируны ...
Подскажите в каком разделе разместить объявление по продаже. У меня часто бывают комплектующие к стоматустановкам и наконечникам из Европы: KaVo, Sirona, Bien-Air и т.д. Думаю, многим будет интересно.
Дата: Воскресенье, 21.Июл.2019, 12:29 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 41
Technician
OFFлайн
Австралия
Melbourne
ЦитатаNatalilioness ()
У меня часто бывают комплектующие к стоматустановкам и наконечникам из Европы: KaVo, Sirona, Bien-Air и т.д.
Здравствуйте меня зовут Борис я занимаюсь ремонтом стоматологического оборудования. Возможно я у вас могу покупать комплектующие и запасные части. Мой личный емейл: boriszubyk@gmail.com С уважением Борис Зубик
Дата: Воскресенье, 21.Июн.2020, 15:59 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 4
Специалист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Продам Bien air mc2 ir, новый в упаковке, без света, продаю за ненадобностью, цена 18000, или рассмотрю обмен на новый угловой наконечник 1к1 со светом или турбину со светом
Б/У 1 год, исправна, комплектна. Цвет обивок - синий. Находится в г. Звенигород, МО. Цена 50000.00 руб (можно безнал на юрлицо) Если надо - возможна доставка и монтаж по Москве и МО (за отдельные деньги) тел. 89859666303 Кирилл Анатольевич.
У них у всех диаметр 3,175. Просто человек, давший объявление даже не имеет представления, что это такое и как оно правильно называется, поэтому и ничего не отвечает.
.
ЦитатаМастерБаку ()
Не всегда, иногда больше, некоторые имеют утолщение в области крыльчатки
.
Цитатаviktor_ev ()
Речь идёт о стандартных валах под посадочные для подшипников. А утолщения под крыльчатку делают фирмачи для того, чтобы делать роторы одноразовыми. Чтобы стоматологи раскошеливались на новые роторы, а инженеры не могли зарабатывать на ремонте. Но мы научились и эти ихние причуды обходить. Наивные буржуи недооценили мастерство русских инженеров.
Продам турбинные наконечники и хороший микромотор, есть W&H Trend 95, по 1000 отдам. Еще в наличии практически новые китайские с генератором и хорошей подсветкой, цена та же. Микромотор (AI DENTAL M205-M6L) отработал 5 дней, потом наконец-то обновились на электрические бесщеточные. Брали за 11000, отдам за 6000. Он с подсветкой, полный заводской комплект. Есть оригинальный NSK PAX-TU-M4 – 3500. TOSI 164 с генератором и подсветкой, практически новый за 2700 отдам
Дата: Пятница, 28.Янв.2022, 18:07 | Сообщение # 29
Стажер
У вас сообщений: 4
Технич. обслуживание мед. тех.
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи
Электрошпатель DUO WAXER NT, двухканальный Yeti Dental (Германия). Артикул: 414-9000 О техническом состоянии стоматологического оборудования ничего не известно, поэтому продаю на запчасти Цена: 5000 +500₽ за доставку Почтой России в регионы
Дополнительные фото по запросу Электронная почта для связи: potapova.work92@gmail.com
Дата: Четверг, 01.Сен.2022, 11:10 | Сообщение # 35
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Добрый день.
Продам:
- Запчасти на Adec: клапана пистолета арт 23.1232.01 новые в упаковке цена 4000 р. комплект; картридж воды арт 38.0717.00 новый в упаковке цена 4000 р.
- Роторные группы для наконечников W&H: REF 04396600 - TA-98, TA-98 L, TA-98LM, TA-98 M, TA-98 LW - 12000 р. (в наличие 3 шт.); REF 05959000 - TE-98 C - 10000 р. (в наличие 3 шт.); REF 05307100 - TA-97 LED, TA-97 LM, TA-97,TA-97 M, TA-97 LW - 12000 р. (в наличие 1 шт.); REF 05959200 - TE-97 C - 12000 р. (в наличие 1 шт.); REF 07005900 - TG-98 - 12000 р. (в наличие 2 шт.).
Продам портативный ренген аппарат PROX от DigiMed. Была восстановлена трубка. Аппарат проверен и в рабочем состоянии. Полный комплект с коробкой и документами. Цена - 100.000 р. Так же есть небольшой остаток всякого, спрашивайте.
Здравствуйте. Продам запчасти от б/у панорамников Gendex GXDP 300 (цифроврой), Orthoralix 9200 (плёночный), также есть проявочная машина на запчасти Velopex extra-x. Пишите в личку.