Коллеги, всем доброго времени суток! Аппарат Aquacut Quattro попал ко мне на ремонт после "шаловливых ручек", поэтому параметры заводских настроек, в частности "Регулятор расхода порошка" и "Указатель скорости", сбиты. Эти узлы очень похожи на редуктора, а какая величина их настройки исходная - неизвестно, т.к. ручки с них были сняты. Аппарат полностью пневматический, поэтому в первую очередь хотелось бы увидеть его пневмосхему. Может быть, у кого-нибудь есть сервисная документация на этого "зверя" … Единственно, что смог найти в интернете, так это рекламный ролик о его применении.
Короче, помогите, кто, чем может: и советами по его восстановлению, и документацией!
Дата: Понедельник, 08.Июл.2019, 12:19 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Всем добрый день! Вопрос остаётся открытым - меня интересует пневмосхема данного аппарата. Инструкцию на русском и видео по использованию я нашёл. Отдельное спасибо bektуish за ссылку на инструкцию на англ. В общем, ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕРВИС-МАНУАЛ. Кстати, если кому-нибудь понадобятся инструкция и описание на русском - обращайтесь.
Спасибо, это мне уже предлагал коллега bektyish, более того уже нашёл это же на русском, но вот загадочный блок управления ... , а в нём то и вся соль.