Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 21:55 | Сообщение # 161
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаМастерБаку ()
дерьмо , и осушитель у него дерьмовый.
Хотелось бы разумного (акцентирую внимание на этом слове!!!) обоснования. Ув.МастерБаку! у вас всё в порядке? это у нас зелёные человечки бегают,а уже дважды за сутки откровенную ахинею пишете ВЫ.
Дата: Понедельник, 14.Апр.2014, 21:58 | Сообщение # 162
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
ЦитатаМастерБаку ()
он не для стоматологии.
МастерБаку, да отлично они пашут в стоматологии,в поликлинике уже нескольким компрессорам по 10 лет и это с учетом того,что Смайлы с воздушным отсосом и нагрузка муниципалки 6 дней в неделю с 8 до 19-30,что бы убить это компрессор нужно ооооочень постараться
если в кабинете не планируется очень большой поток пациентов, а бюджет ограничен - можно рассмотреть мед.компрессоры wuerwei, качество конечно ниже экомовского, но работают
Почитайте тему "Стомат. установка: конденсат в рабочем воздухе"-может быть подчерпнете для себя чего-нибудь полезное.
ЦитатаZahar ()
мед.компрессоры wuerwei,
У нас,насколько я осведомлен,эти компрессора не поставляются (ну как минимум не сертифицированы). И второе:
ЦитатаZahar ()
если в кабинете не планируется очень большой поток пациентов
Если изначально экономить,рассчитывая на слабую посещаемость-зачем тогда вообще заводиться с открытием своего кабинета? Ну и не смолчу по поводу предыдущих дебатов:
ЦитатаМастерБаку ()
Tornado 2 140л/мин 25л ресивер(Durr, а ресивер я так понял делает Галит) с осушителем дерьмо , и осушитель у него дерьмовый.
Не буду утверждать за
ЦитатаМастерБаку ()
каттани
,но совершенно точно знаю-
ЦитатаМастерБаку ()
Durr
лет на 6 раньше
ЦитатаМастерБаку ()
Ekom
начал оснащать свои компрессора именно МЕМБРАННЫМИ осушителями. Как Вам такая статистика?
Дата: Четверг, 17.Апр.2014, 16:03 | Сообщение # 177
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаМастерБаку ()
А я не обременëн никами обязательствами относитель дюра
Да я как-бы тоже: хочешь продам Дюрр,хочешь Есом,хочешь ещё какой-нибудь (кроме Китая). Просто когда однобоко или некомпетентно пишут об изделии (а уж тем более в котором я неплохо разбираюсь и имею с чем сравнить)-это угнетает моё обострённое чувство справедливости.
Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 10:13 | Сообщение # 184
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаМастерБаку ()
1.каттани 2.эком 3.дюр так лучше ? хочешь исправить ?
У нас именно компрессора .каттани не в ходу.я их не то чтобы не исследовал (уж тем более с осушителями),даже визуально не видел. Поэтому на этот счет дабы не разводить (не владеешь информацией-лучше промолчи)демагогию рассуждать не буду. По поводу расстановки 2 и 3 позиций-не далее как с пол года назад в аналогичной теме кто-то признавался,что Дюрр (в сегменте компрессоров) в стране не представлен,а соответственно нет опыта эксплуатации,изучения надёжности и качества работы (как-то так это было).так зачем тогда обсуждать неизвестное?
Цитатаandruka ()
Вы конкретно что имеете в виду?
Я сделал вид.что поверил
ЦитатаМастерБаку ()
эком уже не делает компр с мембранным осушителем.
Честно говоря,их мембранники изучал на курсах в прошлом году.но по факту сам ещё не ставил.Последним устанавливал DUO T DRY-он сушил сам себя пол дня,что очень нервировало.
Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 14:41 | Сообщение # 186
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаМастерБаку ()
если это про меня - то кое-кто не понял .
Возможно,этот факт констатировал кто-то из российских коллег,но такая информация проскакивала 100 процентов. Если это тебя обидело-приношу свои извинения,цели такой ни в коем случае не преследовал
ЦитатаМастерБаку ()
а попробуй убеди врача что так должно быть.
Это очень сложно,а в некоторых случаях практически невозможно.
ЦитатаМастерБаку ()
дюров у нас много , потому и могу сравнивать.
К сожалению наши сравнительные анализы не совпадают,а что касаемо осушителей-абсолютно противоположны. Но,как говорится-в споре рождается истина.
Сообщение отредактировал art-i-k - Пятница, 18.Апр.2014, 14:42
Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 17:36 | Сообщение # 187
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаart-i-k ()
некоторых случаях практически невозможно
поэтому при очередной жалобе я просто взял и отключил датчик влажности нах. И тебе советую. Ведь надо не только врачу объяснить но и всем проходящим мимо что эта хрень так работает.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Пятница, 18.Апр.2014, 18:13
нужен мануал схемы на компрессор Hummer. стоит в комплекте с ИВЛ Aeros/ прикручен сверху. срабатывает блокировка по нагреву, отключается на больном( Спасибо
plam74, вообще то вам сюда http://www.dixion.ru/service/ а так, то проверьте кожух на предмет нормальной вентиляции ( мож там документация лежит) входные воздушные фильтры , работу охлаждения, питающее напряжение , отсутствие утечек , исправность ивл.
В некоторых электродвигателях само-взводящаяся термозащита находится в обмотке двигателя. "Громкое" название компрессора о многом может говорить... Пляшите на моей могиле, угощаю !
Дата: Вторник, 21.Июл.2020, 14:00 | Сообщение # 192
Заглянувший
У вас сообщений: 1
мастер
OFFлайн
Российская Федерация
Ярославль
У нас стоят такие https://www.teh-avto.ru/kompressory-avtomobilnye-dlya-avtoservisa/kompressory-remeza-proizvoditel-belorussiya/bezmaslyanyj-kompressor-remeza-model-sb4-100f22-100-litrov/ Удобны в обслуживании, запчасти без проблем.
Дата: Вторник, 21.Июл.2020, 17:21 | Сообщение # 193
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
Sawir, А сертификат на него есть ? Что его можно использовать в медицине . А какая у него производительность , а почему нет осушителя и охладителя ? Или это "Оборудование для автосервиса и шиномонтажа" - так давайте зубы перфоратором и болгаркой лечить ?
Sawir, Попался как-то один такой в ремонт.Не хочу никого обижать-чистейшей воды китаец.Даже сложно найти,чего там белорусского-наверное,наклейка на ресивере. Не сказать,что полный отстой-так,вполне нормальный КИТАЙСКИЙ компрессор.И кольца к нему заказывались у "Гранумовского" дилера.
SSU, привыкай - иногда заглядывают рекламщики на сайт , то , не то - главное купите . Один помнится подшипники нахваливал - оказалось они для велосипеда , но подшипники ..