Всем привет! Народ поделитесь инфой какие виды работ придется выполнять в ходе планового ТО на стоматустановках??? Я думаю что везде принцип один,или я не прав???
Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 07:27 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
Плановое какое? Бывают ежедневное, еженедельное, ежемесячное, ежеквартальное и ежегодное. Все в принципе сводится к почистил и смазал. Одни узлы нужно чистить и смазывать чаще другие реже. Есть узлы которые при определенной наработке нужно менять. Все зависит какая установка. Если это УС-02 то одно если SDS то другое. Ищи сервисную на свою установку там все будет.
Сервис конечно на каждой установке разный. Но в основном надо проверить установку на скрипы и стуки в процессе поднятия и опускания кресла и перемещаемых узлов в плоскости, проверить давление по манометру на рабочих инструментах, слить конденсат,проверить фильтр на отработанном воздухе и т.п. А замена прокладок и трущихся деталей - можно менять по факту износа,так как трудно отследить. И действительно лучше сервисную документацию, там описано все ТО и все нюансы. Ведь у каждого производителя своё ноу-хау.