Коллеги подскажите кто в курсе. Решил установить доп. шланг на DE 170 (ранее было установлено 2 из 4 возможных). Поставил микрик на рычаг. установил клапана воздуха и воды. подключил аналогично существующим. При поднятии инструмента реле щелкает и светодиод горит. А вот при отведении педали вправо клапана не срабатывают (на них нет 24в). Может есть что то еще чего я не сделал (перемычки и т.п.)
DIPLOMAT DE170 куча проблем системы аспирации: - активируются оба шланга при снятии одного из большого отсоса. - малая производительность большого отсоса.
В блоке клапанов сепаратора Cattany скукожилась мембрана. Под замену. В большом шланге расслоение оболочки, перекрыто почти все сечение. Под замену. Штуцер большого шланга сгнил почти полностью.
Через несколько дней опять работают оба шланга при снятии малого отсоса. Лезу в блок клапанов - всё целое. Проверяю работу электроклапанов - всё целое. При ручном манипулировании вакуумными трубками активации клапанов - всё работает. Обращаю внимание, что стоят клапана JAKSA DC305 простые, а не трёхходовые. По факту получается, что после закрытия клапана, обратная сторона мембраны не оказывается под атмосферой и остаётся притянутой. Решил подкладываем сложенной пополам бумажкой для организации микротечи. Интересует, кто сталкивался и как решил?
Мой колхоз просьба не сильно ругать.
Со штуцером попадос, не могу снять. Требуется совет. Лужу, паяю, все починяю.