Приветствую, помогите пожалуйста разобраться. Есть установка Ritter, на нее нужно заказать две нижние платы. Подскажите - как они называются и где их можно найти? Спасибо. По наклейке на плате нашел только вот это -сыль
Доброго дня всем .Не могу создать новую тему(менее трех сообщений)-потому пишу сюда,простите. Проблема с установкой Ritter Contact World(год выпуска не знаю-нет надписи-но где-то конец 90ых думаю)-после включения раздается короткий писк-включения и тут же начинает пищать без конца.Табло не светится и не подает никаких признаков подачи напряжения,кнопки так-же-не светятся. Пищит верхняя плата слева под панелью доктора.Все контакты на плате визуально подключены.Была произведена замена платы,замена дата кабеля(двух),замена нижней платы (в основании установки) и замена панели с табло.Никаких результатов-писк продолжается.Подозреваю на какой-либо контакт,но совершенно не понимаю откуда копать и как найти причину.Так-же,снимал сидение на проверку замкнутых концевиков седушки-все нормально.Подскажите пожалуйста-в каком направлении можно искать?Работаю техником недавно-по болезни инженера-на замене,потому прошу поподробнее,если можно.Любую помощь по данному вопросу приму с благодарностью.