Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 22:05 | Сообщение # 8
Техник
У вас сообщений: 302
Cервисная служба
OFFлайн
Российская Федерация
Апрелевка
фото те что есть-не для выкладки на обозрение(личный и фирменный архив без огласки). А по поводу общедоступных могу сказать что времени не было просто ходить и фотографировать всё подряд, да и не нужно оно. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!! Приезжай.
Дата: Четверг, 27.Сен.2012, 18:01 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 33
Инженер по эксплуатации медтехники
OFFлайн
Российская Федерация
Одинцово
Выставка шикарная! Все дни, когда она была, провёл там. Ортопантомограф с КТ выбирали, пресс зуботехникам классный купил, китайцев пошерудил- фигни всякой у них навалом за копейки, правда фигня- она и есть фигня, но на подмену годится. КМИЗ поругал на их стенде (у меня два наконечника новеньких их производства умерли почти сразу). Микромоторов тем же зуботехникам купил. Ассортимент большой, глаза разбегаются!
Из всех компрессоров, представленных в этой статье- самый классный- "ЕКОМ". У меня с 2006 года стоят три компрессора. Ни разу я их не трогал! Конденсат слить, пыль выгнать, протереть, фильтрики почистить-заменить. И Всё! В одной из клиник стоит Eurocompress- не очень-то.... Италия-Италия, а не то! Где-то видел кОтайца- дохнет он при каждом удобном случае!
Из всех компрессоров, представленных в этой статье- самый классный- "ЕКОМ".
Да тут и спору то, нет. Это своеобразный "Мерседес" в мире стоматологических компрессоров:). Китайцы тоже бывают разные, но факт остается фактом, что с Ekom'ом им не тягаться.
Цитата из сообщения (Хидари , Вчера) Из всех компрессоров, представленных в этой статье- самый классный- "ЕКОМ".
Да тут и спору то, нет. Это своеобразный "Мерседес" в мире стоматологических компрессоров:). Китайцы тоже бывают разные, но факт остается фактом, что с Ekom'ом им не тягаться.
Позвольте, есть еще Durr , Cattani, Kaeser. По цене Эком скоро их догонит ;-)
Из всех компрессоров, представленных в этой статье- самый классный- "ЕКОМ". У меня с 2006 года стоят три компрессора. Ни разу я их не трогал! Конденсат слить, пыль выгнать, протереть, фильтрики почистить-заменить. И Всё! В одной из клиник стоит Eurocompress- не очень-то.... Италия-Италия, а не то! Где-то видел кОтайца- дохнет он при каждом удобном случае!
Дата: Пятница, 05.Окт.2012, 08:31 | Сообщение # 19
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
например в Баку 7-я Азербайджанская Международная Выставка «Стоматология»,а по сути 18ая -! ,проходившая 27-29 Сентября, с треском провалилась.причина - местные не вышли (а чо рисоваться и так все знают) а со стороны организаторы никого привезти не смогли.никого!
Сообщение отредактировал мастерБаку - Среда, 10.Окт.2012, 14:36