сделал автономную воду,педаль от сироны,но только пневматическую,в итоге вода в пистолете есть,а на инструмент клапан не открывает,на него отдельно 24в подача и именно через педаль сигнал.Помогите найти схему электрическую на данную установку.Без инфы одно подключение трансформатора на светильник месяц отняло,жаль немца/установку /ему бы еще поработать.Родную педаль найти и пистолет вода/воздух это предел мечтаний.Искренне надеюсь на горячее обсуждение проблемы и зарание благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос.С уважением Павел.
Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 13:15 | Сообщение # 5
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
PAVEL74, [b]! Думаю родную педаль найти будет проблемматично,хотя..... Я так понимаю нет 24в именно на маленький клапан (самый правый на фото).Самый простой спорсоб "обмануть"этого фрица-на тумблер педали (оперативное включение\выключение воды на инструмент) поставь пневмоэлектрический преобразователь. Мысль понял?не хватает всего-лишь сигнала на замыкание.На "родной педали":1.левый сегмент-просто подача рабочего воздуха посредством открытия обычного автомобильного нипеля (аналогично с нажатием твоей "лягушки),2.средний сегмент-в работу дополнительно включается обычный микрик,сигнализирующий о желании работать с водой,3.правый сегмент-"чип блауэр" посредством второго нипеля (у тебя на лягушке-правый пиптик). Будет не получаться-маякни. Есть ещё один способ,но там по месту его реализовать сложнее. Удачи!