Дата: Четверг, 22.Авг.2013, 19:23 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 5
ортопед
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
Здравствуйте! Помогите сделать автономную подачу воды на пистолет и турбинку в стоматологическую установку УС-02-01,1991 г/в., вывести дополнительный шланг на скейлер. Медтехников нет, помочь некому, сам не разберусь.
Дата: Суббота, 24.Авг.2013, 09:05 | Сообщение # 14
Стажер
ортопед
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
Здравствуйте, МастерБаку! К мастерам, кому обращался, услышав про УС-02, сразу отказывали!!! С удовольствием решение этой проблемы передал бы медтехникам, но почему то браться за нее не хотят. Поэтому приходится разбираться самому. Есть установка, нужен подвод воды.Возможно ли это вообще?
Дата: Воскресенье, 25.Авг.2013, 13:21 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
И что за бутылка к машине прикреплена ? Я на снимке её пометил . Да и год выпуска явно не 91 . Доктор , частный кабинет открываем ? Тем более знакомый медтехник не помешает .
Дата: Воскресенье, 25.Авг.2013, 20:36 | Сообщение # 22
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
ну и что ...я время от времени ст машины Сименсы починяю ...и есть визиограф сирона ,на исовском слоте под 95...как то хозяин предложил поменять комп....открестился ...работает ...и пущай , время от времени пыль выдуваю ... а по теме - рассказать то могу как подключить , но поймешь ли ???? цена вопроса - регулятор давления 600р и комплект для подключения автономки кЕтайский 1200р, и кронштейн мебельный 70 р :)
Дата: Воскресенье, 25.Авг.2013, 20:45 | Сообщение # 23
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
isakov - сделать можно всё , хоть и работаю в стоматологии я не иду лечить или вставлять людям зубы , я занимаюсь только ремонтом техники - надо отделить подачу воды от пистолета и турбинки и подключить к пластиковой бутылки - и подать в неё сжатый воздух - максимум нужен редуктор и возможно пара злектро-магнитных клапанов - не думаю что даже китайскую приставку вы сами установите ( а там очень вероятно - описание на китайском )
Дата: Воскресенье, 25.Авг.2013, 21:03 | Сообщение # 24
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
ну и что ...я время от времени ст машины Сименсы починяю ...и есть визиограф сирона ,на исовском слоте под 95...как то хозяин предложил поменять комп....открестился ...работает ...и пущай , время от времени пыль выдуваю ... а по теме - рассказать то могу как подключить , но поймешь ли ???? цена вопроса - регулятор давления 600р и комплект для подключения автономки кЕтайский 1200р, и кронштейн мебельный 70 р :)
Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 16:47 | Сообщение # 26
Стажер
ортопед
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
Здравствуйте, serg006! Я правильно понял, что к китайской портативке докупить регулятор давления и комплект для подключения автономки кЕтайский, и кронштейн мебельный?
Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 19:46 | Сообщение # 27
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитата (МастерБаку)
купите китайскую портативку
Это цитата из сообщения №4. В этом случае ничего не нужно, кроме винтов крепления. А то, что предложил serg006, заменяет "китайскую портативку", но там нужно знать что куда подключать.