СРОЧНО нужны руководства по ремонту, эксплуатации, сервисному обслуживанию китайских стоматологических установок Integral Dental Unit AL-398HA или аналогичных. Проблема с пропусканием воздуха под приборной панелью кресла, недостаточной мощностью наконечника на одном из шлангов, компрессор при работе установки практически не отключается. Поделитесь опытом устранения этих неисправностей. заранее спасибо
Сообщение отредактировал nkomputer - Среда, 30.Янв.2013, 13:17
срочно и к тому же китайчатину, врятли найдете, они и сами то толком не понимают как это все работает, собрали по техкарте и все... для начала вскройте столик! пропуск воздуха ищите в клапанах, может где нить соскочила трубочка воздушная... из-за этого может и мощность наконечника низкая быть... там еще снизу есть регуляторы подачи воды и воздуха... компрессор у нас 3,5 Атм. выдает, на две машины хватает, (ресивер литров на 50 примерно)
Это не в установке проблема ,а проблема в том какой из nkomputer, инженер по медтехнике. Назвался инженером - инженерь,нет там проблем. Не можешь - вызови мастера и учись.
Уважаемый Передовик, nkonputer - начинающий инженер по медоборудованию (стаж работы 2 месяца), до этого 4 года работал инженером по эксплуатации базовых станций в Ростелекоме. Буду благодарен любой помощи начинающему специалисту
За Ваши деньги любой каприз! 50р. все удовольствие!
Цитата, nkomputer Integral Dental Unit AL-398HA или аналогичных
а нельзя ли у Вас приобрести микромоторчик(Российского производства, сказали что Воронежский, с торца два контакта и два маленьких отверстия напротив)моему дохтуру нужно прикупить занедорога если есть...
Andrelectronik, я не продаю наконечники! своим верхним постом я хотел донести до автора темы то что если срочно нужны инструкции на СУ, и не хочется принимать участия в форуме то придется заплатить 50 рублей администрации сайта что бы снять запрет на скачку файлов! сумма символическая и все собранные средства идут на раскрутку сайта!
а нельзя ли у Вас приобрести микромоторчик(Российского производства, сказали что Воронежский, с торца два контакта и два маленьких отверстия напротив)моему дохтуру нужно прикупить занедорога если есть...
Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 03:59 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
nkomputer, вот Инструкция к подобной установке. Прости за холодный прием на Форуме. Полагаю, наш коллега принял тебя за доктора, прикинувшегося инженером. Он таких не жалует.
Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 10:12 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
мануал на китайскую установку ST-D307,520,530______2011 описание и инструкция на китайскую стоматологическую установку ,любезно предоставленнуюо big-ом Установки стоматологические | Просмотров: 104 | Загрузок: 29 | Дата: 23.Окт.2012 | http://www.medteh.info/load/75-1-0-1838 надо в хранилище искать.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Пятница, 01.Фев.2013, 10:22
Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 14:22 | Сообщение # 16
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитата (big)
МастерБаку, спасибо.
пожалуйста, я не жадный.
Цитата (big)
на предмет гуманизма наши взгляды расходятся.
если бы nkomputer, не поленился и почитал форум , то он бы и вашу инструкцию нашел ( вы её уже выкладывали ) и многое полезного узнал бы и понял, а не писал сообщение позорное для "инженер по медтехнике". и чтобы меньше было подобных сообщений я и выложил эту инструкцию в хранилище. своим сообщением вы оказываете "медвежью услугу" nkomputer, . и заслуга ваша в этой ситуации весьма сомнительная. где здесь гуманизм ?
Сообщение отредактировал МастерБаку - Пятница, 01.Фев.2013, 14:23
Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 16:42 | Сообщение # 18
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитата (МастерБаку)
Это не в установке проблема ,а проблема в том какой из nkomputer, инженер по медтехнике. Назвался инженером - инженерь,нет там проблем. Не можешь - вызови мастера и учись.
а ещё было Сообщение # 6 , где много дельных советов. я не писал про ваши установки, я писал про ту которая на снимке была .
Цитата (big)
А где же инструкция к "Вашим" заводским или фабричным ?
инструкции никогда не изымаю, то что было в эл виде -сбросил в хранилище, установки уже не продаю ( да и те были в основном не фабричные)
Цитата (МастерБаку)
Назвался инженером - инженерь , нет там проблем. Не можешь - вызови мастера и учись.
Дата: Пятница, 19.Дек.2014, 16:37 | Сообщение # 30
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
МастерБаку, я спрашивал не об ассортименте, а о принципе ценообразования. Впрочем, если это контрабанда...
В Одессе на Привозе цыганки продают сигареты очень давно: просто, раньше они продавали эксклюзив пачками дорого, а сейчас дешняк блоками дешево... Пляшите на моей могиле, угощаю !