Yulana34, в том то и дело,что скорее всего дело в проводах.Наконечник работает не стабильно,то включится,то нет. Стукнуть по нему - работает Проверил пьезо-излучатель - рабочий.Вот и обидно,все дело в плохом контакте.Припаять и дело в шляпе.Ан нет,не подобраться к разъему.
Дата: Вторник, 27.Сен.2016, 04:47 | Сообщение # 247
Участник
У вас сообщений: 55
Инженер по мед.обору
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Yulana34, мне повезло,диски целые,был плохой контакт в мести припоя провода к дискам.Припаял,залил герметиком.Всё.Врачи довольны.Я тоже Всем спасибо за советы
Дата: Четверг, 02.Фев.2017, 23:18 | Сообщение # 248
Стажер
У вас сообщений: 14
tech
OFFлайн
Российская Федерация
Krasnodar
Добрый день. У меня есть стоматологическую установку A-дек 511. Внутри установлен электрический мотор EA -52 LED. Нашел на Е бэе этот скалер. Посмотрел на схему усановки скалера, вроде ничего сложного установить, но я не знаю, что такое воздушный выклюатель и как этот калер приоединить к нему. Вообще,есть ону меня или нет. Посмтрел схему оеднения Сателек вроде все тоже самое, но мне сказли, что Сателек идет уже с таким выключателем. Помогите, пожалуйста с советом, как соединять этот встроенный скалер к установке? Спасибо.
Дата: Воскресенье, 19.Фев.2017, 22:22 | Сообщение # 259
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаmasyan ()
Возможно ли починить слизывание резьбы на наконечнике?
кто-то где-то ремонтирует , но маловероятно. короче надо нарастить метал так чтобы не нагреть и прогнать новую резьбу.
Цитатаmasyan ()
И вообще как он разбирается?
раскручивается там где шов , но там на клею . сзади попка выходит наружу , но там защёлка . легче распилить корпус вдоль - потом склеить , но там ничего интересного и ремонтопригодного нет , кроме трубки для воды.
Дата: Суббота, 04.Мар.2017, 22:32 | Сообщение # 261
Заглянувший
У вас сообщений: 2
разнорабочий
OFFлайн
Украина
Хмельницький
Уважаемые Гуру, не подскажите как разобрать разъем на шланге Вудпекера, тот что идет на скалер? А то видать переломался проводок, а он, гад, ну никак не поддается.... Уже думал распиливать вдоль, но мож есть какой-то секрет, чтоб не прибегать к радикальным мерам?....
Дата: Воскресенье, 05.Мар.2017, 15:48 | Сообщение # 263
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
у китайцев там всё проклеено - легче новый купить ( а надо в запасе иметь ) - можешь попробовать прогреть и разобрать , но тут как повезёт вот его примерная цена на Али https://ru.aliexpress.com/store.....OCNK7z
Сообщение отредактировал bektyish - Воскресенье, 05.Мар.2017, 16:00
Дата: Пятница, 17.Мар.2017, 15:45 | Сообщение # 266
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Ветеринарный врач
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте, вопрос совсем не профессионала в ремонте, я пользуюсь этим скалером. Есть данный скалер, заменили мотор (компрессор) KMP14A, но все равно при включении аппарата не набирает воду, останавливается на определённом моменте, когда вода поступила в патрубок в сам аппарат, но не дошла еще до распределителя в шланг ручки и все......Тишина......Педаль нажимаешь, вибрация есть, а воды нет.......Кто сталкивался.....Подскажите....
Дата: Понедельник, 20.Мар.2017, 00:02 | Сообщение # 273
Удаленные
ЦитатаShurik-vet ()
Не в нем дело, компрессор не докачивает воду в распределитель, в корпусе скалера.
повторно открыть корпус и внимательно посмотреть на все трубки, может что пережили при замене, или забилось. Снимать последовательно трубки и смотреть где проходит вода, или воздух.
Дата: Вторник, 27.Июн.2017, 11:55 | Сообщение # 277
Участник
У вас сообщений: 110
техник по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Доброго дня коллеги, возник вопрос, клиент сделал заявку на два блока управления UDS-N3, на складе есть блоки UDS-N2. Взаимозаменяемы ли они и в чем их отличие?