УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ ПРИЧИНУ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО КАПАНИЯ ВОДЫ ОХЛАЖДЕНИЯ ИЗ ТУРБИННЫХ НАКОНЕЧНИКОВ ВО ВРЕМЯ ПРОСТОЯ.ИНСТРУМЕНТ НАХОДИТЬСЯ В НЕ РАБОЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ НА СВОЕМ МЕСТЕ. ВЕРХНЯЯ ПОДАЧА ИНСТРУМЕНТОВ. РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ? УСТАНОВКА РИТТЕР-ЕХСЕЛАНСЕ.
ПРИЧИНА: несвоевременное , или отсутствие техобслуживания ввиду забывчивости , бедности , пофигизму или жадности врача. и не надо писать большими буквами !
Это не жадность. А просто не кому чинить грамотно.. К стати Я тоже когда-то жил в БАКУ и по рассказу жены все тогда чинили методом удаления испорченного узла и все..Сейчас здесь тоже такая же тема..мастер говорит аа заглуши и работай дальше..работала-же раньше без воды и сейчас обойдешься..Так что если не трудно сообши причину.
могу пока посоветовать следующее - разберите столик врача и крупным планом сфотографируйте внутренности целиком , и каждую четверть. это для того чтобы вам потом объяснять.
это проходимец а не мастер - гоните его в шею. Во первых я и не говорил что я мастер.Просил совета.Я сам не мастер по ремонту а зубной техник... Приходить самим крутиться для электроники все таки нашел сильного мастера чинит практическим все в крайнем случае создает замену этой поломке....а все остальное приходиться самому вроде руки растут откуда надо.....Ну и вроде как искал по форуму но не смог найти..
Да..Жена работает....купили чуть больше года...Если ВЫ работаете мастером то скорее всего даже наверное знаете где она раньше работала...детская стом.поликлиника за кинотеатром севиндж
могу пока посоветовать следующее - разберите столик врача и крупным планом сфотографируйте внутренности целиком , и каждую четверть. это для того чтобы вам потом объяснять.
Да когда привезли понял что китай а говорили что германия еше и цену загибали.....хотя написано маде ин германия..аж у металла на панели врача снизу после штампа края не обработаны чуть руку не порезал....ну так ничего вроде работает..