Помогите пожалуйста. Нужны монтажные схемы на стоматустановки Diplomat DE 101-170, Плата MUX1-NEW? Та, на которой остались 5 реле вместо 6, куда подключать скалер, свет .М1,М2? Я стажер, скачать не могу, может только со ссылки на др.адрес или на почту?
Сообщение отредактировал DaVinchi - Суббота, 13.Апр.2013, 16:23
DE 100 не то-же самое ? У меня есть серв.мануал на DE100 в бумажном виде. Плата в столике- CPD ECON. В этом мануале в принципе интересны только две схемы. Общая схема платы и начинки столика и схема гидроблока. Если надо, я сфоткаю.
Сейчас не у установки, проверить какая там плата стоит не могу. Сфотайте или отсканируйте, пожалуйста, что есть. Мне надо понять что отвечает за подачу воды в наконечник (при вкл педали вправо вода не подается - питание на клапан открытия воды не идет или скачет от мВ до неск. В). Можно на личную почту likvo_new@mail.ru или файлообменник (мэйл, яндекс...хоть куда )
Дата: Пятница, 18.Ноя.2016, 19:05 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
farmed А почему бы Вам не обратиться в красноярский "КОНТАКТ"? Они ведь очень серьёзно занимались словаками и в их учебном центре неоднократно проводились курсы повышения квалификации.
Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2016, 18:15 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 1865
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
неужели трудно забить в поиск - Diplomat Economy 103 руководство по сервисному обслуживанию один из вариантов поиска - https://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt от 101 до 109
То, что дал Гугл, конечно, смешно, на сервисную никак не тянет. А вот на ФТП через браузер не входит (не проходит авторизацию с указанными лог/пасс), да и через тотал никак
ЦитатаМастерБаку ()
ну и что вам гугл нарыл ? читали ? дипломат очень жадный на это , хотя можно и даром сливать - всё равно кака.
+
Сообщение отредактировал farmed - Среда, 30.Ноя.2016, 05:49
Дата: Четверг, 22.Мар.2018, 10:01 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 9
лаборатория
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Добрый день, подскажите пожалуйста, на плате управления в столике врача на установке diplomat de100, на месте Т2 должен быть транзистор. Фото прилагаю. Хочу узнать его номер или характеристики.
Дата: Пятница, 01.Фев.2019, 15:52 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 31
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Краснодар
Всем доброго дня! Есть ли у кого инструкции по эксплуатации на стомат.установку Дипломат Д10Е и возможно инструкция по ремонту? Если у кого осталась инструкция, пришлите пожалуйста на почту glinov-anapa91@mail.ru