Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 21:10 | Сообщение # 47
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитатаsle_e_p ()
. одним словом разгром
Это точно! А где сами "удочки"? Ведь 08-я с верхней подачей! Кстати, это не гидроблок, а столик врача! Гидроблок это тот "ящик", который крепится сбоку кресла. sle_e_p Вы с установками "на ТЫ", или как? Только не обижайтесь, слишком уж много нужно объяснять. Я спросил про "удочки" потому, что они вкл/выкл. управляющие клапана, которые, в свою очередь, подают воздух на гребёнку, или пневмоблок, (блестящая штуковина со штуцерами). В общем долго объяснять.
Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 21:23 | Сообщение # 49
Стажер
У вас сообщений: 14
master
OFFлайн
Российская Федерация
essentuki
завтра полные фотки выложу. я с установкой на вы , но учусь легко ,воздух с управляющих клапанов перекрывается при поднятии удочек, а вот вода подтекает когда педаль еще не нажата. думаю проблема в старой прокладке - дубовая она , поправьте если не прав. p.s. я больше по сканерам 3д и станкам cnc .
Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 21:27 | Сообщение # 50
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
sle_e_p, На последней фотке кубик с 3 трубками 1 черная 2 синих. Черная подача управляющего воздуха, нижняя синяя подача воды, средняя синяя выход воды.
Цитатаsle_e_p ()
думаю проблема в старой прокладке - дубовая она
И в этом тоже, еще давление на бутылку может быть превышено, должно быть 2кг.
Сообщение отредактировал Yulana34 - Понедельник, 08.Фев.2016, 21:29
Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 21:58 | Сообщение # 57
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Цитатаsle_e_p ()
по моему допетрил- воздух на кубик идет только при нажатии на педаль ?
Есть два варианта, не помню точно как Премьере. может и постоянно быть открытым. Включается и выключается при помощи тумблера на педали или столике. Или если педаль с двумя клавишами при одновременном нажатии на обе.
Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 22:01 | Сообщение # 58
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаsle_e_p ()
в гидроблоке кресла
нет слов
ЦитатаМастерБаку ()
найдите себе другую работу .
не мучайтесь . вы бы хоть форум молча почитали , а потом на машину с отвёрткой кидайтесь. не обижайтесь - это очень ценный совет. [p.s.]и фотографировать надо сверху , а не сбоку [/p.s.]
Сообщение отредактировал МастерБаку - Понедельник, 08.Фев.2016, 22:02
Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 22:08 | Сообщение # 61
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитатаsle_e_p ()
воздух на кубик идет только при нажатии на педаль
Абсолютно верно!
Цитатаsle_e_p ()
воздух с управляющих клапанов перекрывается при поднятии удочек
И это верно! Когда удочки в исходном положении, (инструмент положен), управляющий воздух давит на мембрану, запирая подачу воздуха и воды на шланги инструментов. Т. е. если в исправной установке нажать на педаль не трогая инструмент, ничего не должно произойти, кроме "пшика" после отпускания педали. Так что подождите разбирать пневмоблок.
Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 22:09 | Сообщение # 62
Стажер
master
OFFлайн
Российская Федерация
essentuki
на тумблер педали не реагировало, 30 процентов трубок были отсоединены -соединял по логике работы. я так понял на премьер не найти схем, может тогда есть кресло очень похожее ?
Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 22:25 | Сообщение # 67
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаsle_e_p ()
все в налёте коричневом.
биоплёнка . . когда сядете в следующий раз в кресло к стоматологу - вспомните про это. все трубки менять , от плёнки китайские трубки и резина черствеют и становятся хрупкими.
Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 22:42 | Сообщение # 72
Стажер
master
OFFлайн
Российская Федерация
essentuki
всем спасибо! померил давление воды другим манометром (не встроенным-он врал) было повышенное, снизил до 2,5 -течь воды прекратилась, переключатель на педали починил- пружинка села- теперь перекрывает воду. завтра заменю все водянные трубки и продизенфицирую .
Дата: Пятница, 21.Окт.2016, 23:03 | Сообщение # 78
Завсегдатай
У вас сообщений: 265
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
добрый вечер всем. столкнулся с таким-же пантографом резьба частично умерла резьба была слизано что можно было восстановил, пришлось его укоротить фото 1 ...теперь не достает до указано штока на фото 2 этот шток на резьбе можно ее удлинить выкручиванием ? на сколько гайка что ниже ее я думаю на 17..
Дата: Понедельник, 24.Окт.2016, 02:51 | Сообщение # 80
Завсегдатай
У вас сообщений: 265
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
я вижу вроде как меня игнорируют... думал подскажут что нибудь чтобы быстрее было и самое главное меньше ошибок было...разобрался сам ..правда с ошибками ну ничего зато теперь все знаю и не забуду..ну что ж спасибо всем за помощь..
Сообщение отредактировал hak134 - Понедельник, 24.Окт.2016, 04:40