Дата: Понедельник, 10.Июн.2013, 21:47 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Отсутствует питание первого клапана,на второй питание приходит,клапан открывается,но закрыт первый и вакуум в камеру не поступает.Техник перед отказом слышал треск,наверное реле.Печь гарантийная и скорее всего я вряд ли буду ей заниматься,но мне не дает покоя один вопрос нафига там двойной клапан?единое целое и никаких ответвлений
это понятно,два зачем?два клапана в одном корпусе абсолютно одинаковые
привет! первое: компрессор работает по системе в сасал. затем закачал в ресивер за эту работу отвечают клапана отсос/сброс второе: при очередном вкл. компрессора давления ещё присутсвует в камере и оно создает проблемы для запуска эл.двигателя вот здесь то второй клапан сбросит излишки и движок запустит компрессор с его цилиндрами и т.д
Цитата (levscha)
но закрыт первый и вакуум в камеру не поступает.Техник перед отказом слышал треск,наверное реле.
здесь надо поднести к катушке клапана какое нибудь железо чтобы проверить по напряжению и целостности катушки, но а дальше удачи
Сообщение отредактировал Munlik - Вторник, 11.Июн.2013, 14:18
привет! первое: компрессор работает по системе в сасал. затем закачал в ресивер за эту работу отвечают клапана отсос/сброс второе: при очередном вкл. компрессора давления ещё присутсвует в камере и оно создает проблемы для запуска эл.двигателя вот здесь то второй клапан сбросит излишки и движок запустит компрессор с его цилиндрами и т.д
я тож чет ни фига не понял
Цитата (Munlik)
здесь надо поднести к катушке клапана какое нибудь железо чтобы проверить по напряжению и целостности катушки,
я обычно мультиметром пользуюсь,я ж написал напруга не подается на клапан
Сообщение отредактировал levscha - Вторник, 11.Июн.2013, 14:43