Дата: Воскресенье, 18.Мар.2018, 13:16 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 87
просто техник
OFFлайн
Российская Федерация
санкт-петербург
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с данной проблемой: на WAPO-EX8 вылезла ошибка FE.2 и аппарат замер. полез ковырять, параллельно задав вопрос дилеру, накопал обрыв то ли термо предохранителя, то ли еще ХЗ чего( поскольку под изоляцией все сгнило или сгорело) который стоит с обратной ( сухой) стороны бака, рядом с датчиком уровня воды. тут же приходит ответ дилера : " данная ошибка обозначает неисправность температурного сенсора (датчика) арт.170015". что это за элемент? его ли я откопал? какова возможность замены? у дилера нереальные сроки поставки при "реальной" стоимости детали! Заранее благодарен...
Дата: Воскресенье, 18.Мар.2018, 17:08 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 87
просто техник
OFFлайн
Российская Федерация
санкт-петербург
bektyish, спасибо за инфу- нашел расшифровку индикаций ошибок! но в запчастях датчика температуры для WE8 , к сожалению нет! завтра раскурочу аппарат из НЗ ( есть у меня полимеризационный, но смысл у них один) и посмотрю , что это за деталь... есть у меня подозрение, что это термо предохранитель, хотя...
bektyish, добрый день! проблема решилась просто: залез в другой аппарат и достал... терморезистор 81 210 w78. набрал в тырнете данные цифры- вуаля! в корпусе SOD, пластмассовый, двухвыводной, стоит 48 рублей ( при озвученных дилером 25 ЕВРО). перепаял , одел в термотрубку, посадил на термопасту... прибор заработал, как новенький! проблема решена...спасибо за участие