Фотки чего? Мне нужна была схема, чтобы знать как его правильно разобрать, но потом сам понял что к чему. Я не думаю, что фотографии разобранного наконечника будут кому-то интересны...
Дата: Понедельник, 15.Авг.2016, 07:21 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 31
инженер по обслуживанию медтехники
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Здравствуйте, а все-таки схема и инструкция по разборке наконечника KAVO INTRAmatic 20ES у кого-нибудь найдется? Я начинающий, пока еще без доп информации в неизвестные мне конструкции стараюсь не залазить. KVA
Дата: Понедельник, 15.Авг.2016, 08:41 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 31
инженер по обслуживанию медтехники
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Yulana34, Спасибо, то что надо. Мне нужно достать передний подшипник 0.220.2004. Но мешает вал 1.003.5291, не понимаю как он вынимается. Нижнюю часть 1.003.4832 я уже снял. KVA
Спасибо всем за помощь, изготовление ключика придется перенести неопределенный срок. Текучки полно. Один наконечник пока только такой в ремонте - проживут и без него. Еще оказалось, что на этом валу один зуб сломан, поэтому весь вал видимо подлежит замене, то есть как минимум 7500р, плюс к этому подшипник тоже около 2000, встает вопрос - ремонтировать ли такой наконечник или купить новый с подводом внутри и подешевле. Если еще такой же наконечник с проблемой попроще мне в ремонт отдадут, тогда будет смысл этим инструментом обзавестись. Сейчас в работе прямой наконечник Chirana 110 D, верхний подшипник разбит, наружное кольцо пришлось выбивать, два колечка и пружинка высыпались, не разберусь как собирать. Между делом к нему ключик подровнял. Схемой не богаты? KVA