Проблема заключается в следующем: выставляю на моторе 40 оборотов, при нажатии на педаль он начинает работать и показывает на дисплее 20 оборотов, и так все выставленные обороты делит пополам, в чем может быть проблема?
YORK, у Вас на блоке стоит передача 1:5 (для подсчета оборотов бора с угловым наконечником с соответсвующим передаточным числом). Поэтому он и показывает, что 20 х 10000 = 200000 оборотов. Поставьте передачу 1:1 и увидите цифру 40 (40х1000=40000).
Не имеет значение, какой наконечник я выбираю, все обороты выводимые на дисплее делятся на 2, после нажатии педали, так же со слов врача, раньше все было норм
Значит проблема с блоком управления, так как при нажатии на педаль подается воздух на инструментальный шланг, который и включает мотор с помощью пневмореле в блоке управления. Хотя, может быть, просто проблема с разъемом внешнего пульта управления мотором, на котором и выводится цифровая индикация.
Цитата (YORK)
Не имеет значение, какой наконечник я выбираю,
Выбираете механически и надеваете на микромотор или выбираете на пульте управления микромотором?
не думаю, что проблема с блоком управления, потому что там либо микрик срабатывает либо нет, в половину он резать не может, я предполагал, что врач наклацал на блоке что ниб,но изучив инструкцию, не нашел такой ф-ии, как деление оборотов :(