Огромное спасибо! Ну а вдруг я решу ещё одно кресло брать ? По идее этот компрессор может и 2 обеспечивать так ведь? Денег жалко, но вещь вроде неплохая, к тому же если все будет нормально тянуть - это удобнее, чем стваить рядом аспиджет...короче говоря - установят - отпишусь о результатах!
Дата: Четверг, 29.Авг.2013, 17:46 | Сообщение # 83
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитата (beststomatolog)
вещь вроде неплохая
ОЧЕНЬ даже неплохая! Поздравляю! Но всё-таки, тщательно обдумывайте всё оборудование и, главное: как всё будет стыковаться друг с другом. Чтобы не получилось, что каждая вещь хороша, а вместе не очень уживаются. Удачи!
Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 18:20 | Сообщение # 85
Стажер
У вас сообщений: 21
врач-стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
Бийск
Однако в деле его опробовать не успел, а прибежал вечером - второй доктор сказал: "тоже самое..." Давление слабое в установке. Одно радует - конденсата больше нет (в бутылочке от осушителя за смену - чайная ложка водички). И ещё заметил одну вещь - из педали травит воздух (на фото номер 1 стрелочка) из дырочки какой-то...хорошо травит так. Редуктор (фото номер 2) закрутил в сторону плюсика дальше сил не хватает...Жду мастера в гости завтра
Дата: Суббота, 31.Авг.2013, 12:09 | Сообщение # 88
Стажер
У вас сообщений: 21
врач-стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
Бийск
Вы оказались правы! Фильтр в редукторе оказался забитым. Весьма... Тепрь причина устранена и все работает как надо! Слюноотсос тянет прекрасно одновременно с турбинкой! Ура! Думаю вопрос решен, тему можно закрывать!
Дата: Суббота, 31.Авг.2013, 12:35 | Сообщение # 89
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитата (beststomatolog)
Вы оказались правы! Фильтр в редукторе оказался забитым
Док, не Вы первый! Я писал Вам о нём в сообщении №3 данной темы! И не забудьте рекомендации при наращивании оборудования, (я о стыковке и чтобы не брать лишнего)! Успехов в "бурении"!
Сообщение отредактировал goscha-bel - Суббота, 31.Авг.2013, 12:37