Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 21:28 | Сообщение # 43
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
Собственно, прежде чем переходить к радикальным мерам, и "брать" молоток , хотелось бы узнать мнение присутствующих: Имеем носик, у которого из под резиночки, идёт воздух ... Такое осЧущение, что раскрутилась где-то волшебная гайка, и появился зазор. Внешний осмотр не помог ... Н- и если один человек как то это собрал, то другой должен разобрать ... Может кто знает как это разобрать?!
Дата: Вторник, 29.Мар.2016, 19:44 | Сообщение # 47
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
Собственно, решено! ... Для интересующихся: просела центральная резиновая втулка на быстром разъеме. Дабы её удлинить, чуток выкрутил шток изнутри ... Пару недель продержаться, а потом придёт ремкомплект.
Дата: Четверг, 10.Янв.2019, 09:46 | Сообщение # 54
Стажер
У вас сообщений: 33
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
___
Добрый день и с наступившими праздниками!!! Ситуация такая, в порошок AIR FLOW каким-то образом поступает вода. Я предполагаю, что конденсат из компрессора. Наконечник использовали на другой установке - проблем нет. Может подскажете, где ещё копать?
Дата: Четверг, 10.Янв.2019, 12:48 | Сообщение # 55
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Alexandr_eg, Вариантов несколько: Увлажнение через влагоотделитель; Через мультиклапан (в гидроблоке или в столе врача); Через клапан включения воды (если есть); Плохое уплотнение мундштука.
Дата: Вторник, 23.Июн.2020, 18:33 | Сообщение # 57
Стажер
У вас сообщений: 12
Инженер медтехники
OFFлайн
Российская Федерация
Орёл
Здравствуйте. У меня в очередной раз уронили AIR FLOW. При падении, соответственно, происходит приземление на носик, и судя по тому, что из-под прокладки начал бить воздух и в целом упало давление - вклеенная часть отошла.
Наконечник новый и хочется его починить. Разобрать не проблема, уже был опыт. Но я не знаю чем клеить. Может кто знает, чем можно склеить? Безопасным и чтобы переживало все стерилизации. Или это только на заводе возможно повторить, а колхоз не прокатит?
Хах. Я создал новую личную темку вместо размещения поста в этой специализированной теме про AIR FLOW, а её слили с этой темой и картинка удалилась. От фотки толку не много, в этой же теме её кидали уже и Вы отвечали, но там вопрос был в разборности. Меня же интересует сборность:) Дует в этом месте:
Дата: Суббота, 22.Авг.2020, 01:02 | Сообщение # 60
Техник
У вас сообщений: 568
Инженер по ремонту мед.оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Цитатаserg006 ()
Собственно, решено! ... Для интересующихся: просела центральная резиновая втулка на быстром разъеме. Дабы её удлинить, чуток выкрутил шток изнутри ... Пару недель продержаться, а потом придёт ремкомплект.