Дата: Понедельник, 07.Окт.2013, 10:28 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 15
Nety
OFFлайн
Украина
Черновцы
Пневматический скейлер НУЗК-02, разъем, М4 не работает на установке. На других установках работает. Давление пробовал повышать, не помогает. Кто подскажет какой принцып действия у скейлера, какие разъемы задействованы, установка старая, может не все работать. У меня была проблема с этой установкой, плохо работал пневматический наконечник, по советам спецов с этого форума повысил давление на выходе и помогло, так что огромное СПАСИБО! Помогите советами на этот раз. Спасибо кто откликнется.
big, спасибо. Но думаю что выходы входа-выхода не попутаны. Дело в том что выход вообще не соединен, воздух выходит возле руки. Турбинный наконечник работает. А вот скейлер нет.
Richardcv, давление измеряли ? турбина и при 0.5 вращается , а при 1.5 некоторые врачи умудряются работать, кстати хороший метод приучить к мягкой работе.
Прибора для измерения давления на выходе турбины у меня нет. Думаю что шланг пропускает. Там на соединении чтото много герметика. Поменяю шланг. Если проблема останется то буду искать решения. Спасибо за советы. Понял что работа пневматического скейлера ничем не отличается от работы наконечника - тоесть малое отверстие - вход воздуха для механического действия, большое выход. Очень маленькие вода и воздух для спрея.