Уважаемые коллеги! Кто-нибудь занимался вопросом взаимозаменяемости насадок на скалер-наконечники VECTOR. Т.е., насадками с какого скалера можно заменить оригинальные (стоят они в среднем 120-130 евро)? Заранее благодарю.
клиенты заказывали на скалер емs китайские аналоги, по резьбе подошли нормально. но качество не очень- стачиваются быстро. да и стоимости вышла не сильно дешевле, около 85 баксов за штуку с доставкой.
одно- насадка взамен паро, другое - автономный скалер
Как опция ,к комплекту для лечения парадонтоза VECTOR идет скалер-насадка со всеми вытекающими отсюда последствиями. И насадки интересуют именно для скаллинга.
Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 18:00 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
art-i-k, У меня немного другая статистика: EMS для пародонтолога хватает примерно на полгода, прием в две смены. Woodpeker хватило на три месяца, да и еще лег наконечник (потянуло резьбу).
Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 16:34 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаМастерБаку ()
- темниш ми знаємо скільки вони там стоять
Та ,ні, шановний! Я не гоняюсь за ними
ЦитатаМастерБаку ()
там
,а просто покупаю на выставке или (в последнее время) у ребят на сайте,ссылку на который указывал Вам в личку (E8,E9).
ЦитатаYulana34 ()
У меня немного другая статистика
У нас статистика может отличаться по одной простой причине-я веду её из реалий своих кабинетов,а Вы возможно со слов докторов (которые не всегда,мягко говоря глаголят правду).
Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 16:53 | Сообщение # 15
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
на какой-то денталэкспе видел видел насадки, пожходящие на скалеры EMS, по цене на стенде 12-65 баксов, китайские. самый смех в том, что за 20 баксов оказались неплохи, а за 45 разогнул пальцами.
Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 17:53 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Цитатаart-i-k ()
(которые не всегда,мягко говоря глаголят правду).
Опыт проводили на одной клинике с целью снижения затрат, врачи и руководство вполне адекватные. А результат я уже описал. Насадки покупались в Москве http://woodpecker-dental.ru/.
Подскажите пожалуйста, наконечник (ручку) с woodpecker USD-N2 возможно установить на Вариос 150 (с заменой шланга от дятла), так как наконечники на вариос 150 стоят больших денег около 320$. Поломаны резьбы, ремонт в Минске 150$. Учиться никогда не поздно!!
Дата: Четверг, 29.Сен.2016, 07:24 | Сообщение # 22
Техник
У вас сообщений: 312
Техник по эксплуатации и ремонту
OFFлайн
Беларусь
Витебск
ЦитатаМастерБаку ()
может и не включится . оригинал работает
Вроде по характеристикам они похожи. Я на счет ремонта тоже не уверен. И цена космическая. Наверное дешевле и выгоднее полностью скалер заменить на woodpecker USD-N2? Жалко, Вариос рабочий, а ручки умерли. Учиться никогда не поздно!!
Дата: Суббота, 01.Окт.2016, 09:07 | Сообщение # 27
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
на Suprasson P5 Booster покупал на Али , на EMS Mini Piezon тоже - всё в частном порядке - всё рабочее - в случае брака открывается спор и возврат денег ( правда пока не приходилось этим пользоваться - в случае просрочки поставки заказа спор открывал и был возврат денег ) - при покупке на Али всё может быть - провод к насадке Suprasson P5 не подходил по распайке на разъёме ( после разборки и перепайки всё заработало ) , обе детали покупал на Али у разных продавцов - вудпекер поделка под EMS - с трудом вериться что и его кто то поделывает
Дата: Четверг, 02.Авг.2018, 18:41 | Сообщение # 29
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
Старый встраиваемый блок генератора Amdent, Швеция - с частотой 25-28 Кгц тянет ручку Woodpecker с частотой 28-32 Кгц - может и есть небольшая потеря мощности , но никто на все 100 % не работает .