обслуживаю около 60 установок.Есть две kavo им по 30 лет.Они до сих пор работают.Но не было проблем с электроникой.Сейчас в городе около десятка новых kavo и как только кончилась гарантия посыпались.Где можно пройти обучение (в московской обл).Проблемы с электроникой
grin01, спроси у Отдел сервиса Технический директор Денис Лукьянов denis.lukyanov@kavo.com +7 (921) 961-14-94 скажи от меня , я официальный представитель KaVo в Азербайджане.
На установке сумел прочитать bismarckring39.отказал микромотор,не горит индикация переключения скорости.на плате под столиком врача из всех светодиодов не светится диод uluxg
Дата: Воскресенье, 09.Фев.2014, 01:03 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 121
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Обучение в Kavo могут проходить только сотрудники сервисной службы компании с которой заключён договор на дилерские услуги напрямую с Kavo. По крайней мере, таков был ответ на мой запрос в своё время...
Сообщение отредактировал Rebus - Воскресенье, 09.Фев.2014, 01:04
Дата: Воскресенье, 09.Фев.2014, 16:40 | Сообщение # 8
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
Кава, впрочем как и большинство фирмачей схем не дает , меняется только платой , так что методом подмены ищешь сгоревшую плату , а дальше как всегда .... Или покупать новую или пытаться найти что издохло.... И пояльником, пояльником ....
Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 18:18 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
Цитата serg006 () И пояльником, пояльником ....
А сначала в схему, схему, (может даже и самим нарисованную). --------------------------------------------------------------------- Золотые слова Юрий Бенедиктович !!!
Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 16:42 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 107
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
коломна
Спасибо МастеруБаку за совет.Ждал приезда мастеров из Москвы.Приедут собирать новую установку тут я всему и научусь и все познаю.Вывод такой,в электронику не лезь,а на вопрос зачем этот клапан и на-фига эта штука? Это надо посмотреть по схеме.Плюнул на все и разбирался сам.Отремонтировал две машины,ничего сложного.Наворотили много лишнего и запчасти от других не подберешь.Жалко что фирма солидная а после гарантии сразу поломки
Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 19:13 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаgrin01 ()
Приедут собирать новую установку тут я всему и научусь и все познаю
вы сначала в китайце разберитесь !
Цитатаgrin01 ()
Наворотили много лишнего
это ваше личное мнение , обусловленное непониманием принципа работы и нюансов эксплуатации. в мерсе капот открывали? после жигулёнка. вы не ответили на мои вопросы
ЦитатаМастерБаку ()
что , кто продал , кто ставил. к кому обращались , номера машин спишите с указанием проблем и к Денису
Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 20:38 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 107
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
коломна
Кто ставил и обслуживал не узнавал,что досталось-то и обслуживаю.Если назвали себя Мастером,то не хамите насчет провокатора. Учебу сказали мне никто не оплатит,поэтому и не стал звонить.Проблемы устранил разобрался. После вашего наставления решил разобраться не с китайкой,а начну пожалуй с УС 30
Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 21:10 | Сообщение # 25
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитатаgrin01 ()
Если назвали себя Мастером,то не хамите насчет провокатора
grin01 Вы попросили помощи, человек сказал к кому обратиться, (причём со ссылкой на себя, т. е. предварительно созвонился), а Вы проигнорировали его старания, значит оно Вам не нужно? Вот он Вас и назвал.