Дата: Пятница, 14.Мар.2014, 09:04 | Сообщение # 49
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаEnter ()
С платами проблемы
Ну начнем с того,что ни для кого не секрет кто и как якобы "обслуживает" установки
ЦитатаEnter ()
в гор.стомат. пол-ке-
ЦитатаEnter ()
С его слов.
А вот когда человек за свои кровные купит-тут и отношение другое и абы кого для сервиса не допустит. Приглашаю в гости-проведу полный экскурс по работающим клиникам и все увидите и сравните вживую,и что немаловажно-пообщаетесь с владельцами и услышите их отзывы.
Дата: Суббота, 15.Мар.2014, 08:32 | Сообщение # 54
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
ЦитатаEnter ()
купив зигер, не будет мыслей " а может надо было добавить и купить клесту"?
У нас тут один солидный человек имея две Клесты и Дипломат, купил для пробы Сайгер, а потом, когда открывал вторую клинику на пять кресел, купил ещё пять таких же, (деньги у человека есть - купил томограф за 4 миллиона). При этом сказал: зачем платить за бренд, я лучше через 5-6 лет выброшу эти и куплю такие же новые! Он брал 200-е и фаршировал их.
Дата: Суббота, 15.Мар.2014, 08:49 | Сообщение # 55
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
ЦитатаEnter ()
не будет мыслей " а может надо было
Единственная мысль которая должна вас посещать после покупке установки - это где найти граммотного инженера по монтажу и обслуживанию.А если вас мучают сомнения тут только психолог поможет,хотя можем и тут консультацию дать Вы пришли спросить какую установку лучше купить,вам ответили,но вам этого мало,теперь вы хотите,чтоб вас уговаривали С деньгами нужно раставатся проще,скупой платит дважды
Сообщение отредактировал levscha - Суббота, 15.Мар.2014, 09:28
Дата: Суббота, 15.Мар.2014, 09:06 | Сообщение # 57
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Цитатаgoscha-bel ()
лучше через 5-6 лет выброшу
а это еще вопрос,мне как то попались на обслуживание три Азимута 200,на тот момент им было лет по 5-6,с ними постоянно были проблемы,конденсат сделал свое дело,доктор уже мыслил о новых установках и долго раскачивался тратится на запчасти или нет,в итоге было потрачено рублей 30-40т.,туда входило и переделка верхней подачи на нижнюю,замена светильника...короче,вот уже три года я редкий гость в этой клинике.
Дата: Суббота, 15.Мар.2014, 10:43 | Сообщение # 58
Стажер
У вас сообщений: 35
врач -стоматолог
OFFлайн
Украина
Нежин
Цитатаlevscha ()
Вы пришли спросить какую установку лучше купить,вам ответили,но вам этого мало,теперь вы хотите,чтоб вас уговаривали
Неверное утверждение. Вы еще и психолог? Много уже тут перечитал страниц. Самый первый вывод сделал: большинство обитающих здесь мед.инженеров считают себя высшей кастой, людьми лучшего сорта, чем те врачи, у которых они ремонтируют оборудывание. С таким подходом Вас прошу не отписываться в этой ветке.
Цитатаlevscha ()
С деньгами нужно раставатся проще,скупой платит дважды
а эта фраза вообще не в тему. Она уместна если бы я выбрал что-то китайское,заведомо плохого качества, а все вокруг здесь "уговаривали бы" меня на клесту. Странно, как Вы меня еще бэндерой и фашистом не обозвали. Я ж из Украины
Сообщение отредактировал Enter - Суббота, 15.Мар.2014, 10:45
Дата: Суббота, 15.Мар.2014, 13:43 | Сообщение # 62
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
ЦитатаEnter ()
Странно, как Вы меня еще бэндерой и фашистом не обозвали. Я ж из Украины biggrin
У меня был один знакомый еврей из Гайсина, (тоже Украина), так он в таких случаях говорил: "А Вы не вставайте, пока Вас не назвали!" Это конечно шутка, но Ваша фраза не в тему. И ещё, как разговаривать с вашим братом, когда вы, (это обобщение, потому и с маленькой буквы), не желаете ни читать инструкции, ни выполнять рекомендации, а потом не моргнув глазом заявляете: "Нам никто не говорил!"
Дата: Суббота, 15.Мар.2014, 14:34 | Сообщение # 63
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
ЦитатаМастерБаку ()
скорее всего скупой или денег мало
скуповат конечно,он вообще общепитом занят,а это жене подарок но на Меркурий 3600 у меня жалоб нет,три года монтирую их,штук 20 уже,ни на одну еще не ездил по ремонту,те которые лично смонтировал.Эти установки бояться только конденсата и безрукого доктора .При монтаже сразу пужаю рублем за неправильную эксплуатацию,пока действует.