Добрый день, господа! Есть проблема с Anthos A9, точнее с беспроводной педалью. После обычной процедуры очистки вакуумного сепаратора Cattani " слетела " педаль. Установка перестала её видеть. Причём с кабелем подзарядки тоже... Проверил все рядом находящиеся разъёмы на предмет случайной растыковки. Всё на месте! Педаль разобрал, но никаких визуальных проблем нет. Батарея даёт 3.7В. Может можно сконектить всё это безобразие?
В том то и проблема, что клиенты что-то не поделили с официалами. И из службы сервиса никто не едет. Гарантия закончилась и всё. Есть информация, что такие же педали использует Stern Weber.
Установке года три, серийный номер не посмотрел. На плате приёма следующие индикации: DL1, DL2, DL3, DL4 - не горят никак. DL5 - мигает зелёным. DL6 - после включения установки через секунд 10-15 начинает мигать три раза жёлтым, пауза, и опять и т.д. DL7 - после включения установки загорается красным одновременно с двойным звуковым сигналом. DL8 - не горит. DL9, DL10, DL11 - зелёный постоянно.
Спасибо всем за внимание! Дело закончилось заменой платы педали и приёмной платы. Всё заработало! Но остался вопрос - ПОЧЕМУ??? Получается, данная проблема может повториться в любой момент?!
Дата: Вторник, 17.Июн.2014, 16:40 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 11272
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
ЦитатаMiminok ()
Получается, данная проблема может повториться в любой момент?!
конечно ! это не проблема , это штатная ситуация при полном разряде педали , скачке питания и вч помехах. советую продолжить диалог с dantist34 . только как вы после этого с доком разбираться будете ?!
Цитатаsolo46 ()
"Отвязалось " одно от другого(плата педали от приёмной платы).
МастерБаку, спасибо назим если было бы нужно он ответил бы на вопрос так как я "пол" вопроса задал представителям завода они так же спросили у меня номер установки а я им в ответ ни чего не смог сказать, на меня искосо посмотрели и мило улыбнулись, представляю что они про меня подумали. видать так надо........ хотя так помогать не видя своими глазами на "пациента" очень сложно
Дата: Пятница, 20.Июн.2014, 01:00 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 53
Инженер по стом. оборудованию
OFFлайн
Латвия
Рига
Не сочтите за бестактность, но вставлю свои пять копеек. Номер установки не могу пока скинуть, т. к установка находится в районе куда я попадаю по случаю. Будет повод к ним заехать, то обязательно поищу номер. А по поводу разряженной педали, так это может быть. Доктор совсем не любит регулярно ставить на зарядку педаль... Ещё раз всем спасибо!!!