Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 11:48 | Сообщение # 43
Участник
У вас сообщений: 53
Инжерен по темонту
OFFлайн
Украина
Луганск
Нашел в загажнике к140уд9 разобрался с цоколевкой-и поставил и шикарно все заработало! А насчет осцилла-да пойдет аппарат! я его у начальника клянчил 2 месяца! тёмные люди не понимают что с электроникой невозможно работать без него!
Сообщение отредактировал Djheawymetal - Пятница, 24.Янв.2014, 23:40
Дата: Пятница, 26.Дек.2014, 15:15 | Сообщение # 45
Стажер
У вас сообщений: 5
Медицинское приборостроение
OFFлайн
Украина
Черкассы
Всем привет и с Наступающим! Прошу помощи в идентификации СССР-го ГП-80, буду признателен за инструкцию или схему если есть Есть две штуки, выкидывать жаль, да и заменить нечем. У обоих горят индикаторы молнии (авария), на кнопки не реагируют.
Дата: Пятница, 26.Дек.2014, 15:29 | Сообщение # 46
У вас сообщений: 219
негр
OFFлайн
Российская Федерация
ИВАНОВО
Скорее всего неисправен датчик перегрева. Он должен находится сзади аппарата под круглой крышкой. К нему идут два провода. Нормальное состояние датчика замкнутое. При перегреве размыкается и размыкает цень питания магнитного пускателя и появляется сигнал аварии.
Дата: Пятница, 26.Дек.2014, 16:48 | Сообщение # 47
Стажер
OFFлайн
Украина
Черкассы
Цитатаivobldebts ()
Скорее всего неисправен датчик перегрева.
А это единственный вариант? Я с этим датчиком поигрался, даже сводил оба контакта в одну клемму, кажется собака порылась где поглубже. Хочу достать схему, т.к. уже 2 дня с ними колдую, а правда может лежать на поверхности :)
Дата: Вторник, 06.Янв.2015, 13:43 | Сообщение # 49
Стажер
OFFлайн
Украина
Черкассы
Огромное спасибо за инструкцию! Это именно то что нужно, буду штудировать.
Цитатаveveele ()
Судя по схеме - единственный.
Вы оказались правы - контакты были в нагаре, почистил, закоротил и аппарат запустился. Но температуру не поднимает, т.к. вместо СТ1-19 впаяны, почему-то резюки по 47к, стоит проблема поиска терморезистора ст1-19 3.3к - может кто-нибудь уже занимался поиском аналогов, потому как цена родных кусается. И еще, кто знает на какую температуру выставлять новое термореле, ведь оно настраиваемое (предполагаю, что на 200*С): http://www.tehpostach.kiev.ua/temperaturnoe-rele.htm
Сообщение отредактировал os1n - Вторник, 06.Янв.2015, 19:07
Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 13:01 | Сообщение # 50
Стажер
OFFлайн
Украина
Черкассы
На втором аппарате был разрыв перемычки А6/А7 в ХР2 - не включался ЭМ пускатель, зато теперь мигают по очереди зеленая (температура) и красная (выгрузка), может у кого было?