Доброго времени суток, коллеги. Недавно столкнулся вот с такой колонкой водоуказательной (фото), обломилось резьбовое соединение с одной из сторон. Но вот новую такую нигде не могу найти, может кто подскажет, где такую взять?
Токарь среднего уровня... и все проблемы решены, не знаю как у Вас в РФ, но у нас запчасти долго и трудно. Уже лет 5 всё точим у токарей Cвет в конце туннеля бывает разный
Камоцци Красноярск 660059, Красноярск, ул. Академика Вавилова, 2Ж, офис 108 Тел.: +7 (391) 236-58-21 (391) 236-32-06 E-mail: krasnoyarsk@camozzi.ru в Челябинске нашёл много чего интересного у них, возьми образец и сходи
Сообщение отредактировал bektyish - Среда, 08.Июл.2015, 18:29
dfcbkbq, если я правильно понял, то в этой водоуказательной колонке используются типовые элементы пневмо/гидро/системы ... Ищите их там, где продают оборудование для окраски (к примеру автомобилей) ...
dfcbkbq, на будущее: исходя из условий работы паровых стерилизаторов и эксплуатационных особенностей подобных элементов пневмосистем данная водоуказательная колонка является одноразовым изделием, и не удивительно, что оборвалась резьбовая часть нижнего элемента ... Если с колонкой будут возникать проблемы, то запасайтесь всеми элементами пневмосистемы, составляющими её конструкцию, в достаточном количестве ...