Стерилизатор воздушный ГП-160-"ПЗ" (Касимовский) - не могу найти руководство по эксплуатации (киус.942712.008 рэ) в сети. Может кто поможет в поисках? После прошлого инженера не могу найти родное руководство, имеется только криво "отксерокопированная" версия.
Вы лучше пишите сообщения на своем родном языке. На русском у Вас не получается.
Какая тут хорошая модерация, лучше бы помогли чем то, а не придирались к тому как я написал. Если человек где то не успел запятую поставить, к этому нужно докопаться. (опять демонстрация недостаточной грамотности ...)
Цитатаbektyish ()
ул. Варненская, 6-а ГУП ЧО «Медтехника» (351) 260-72-90 service@medteh74.com
Спасибо.
. Не надо огрызаться, когда демонстрируешь всем свою недостаточную грамотность! Сначала хорошенько обдумайте свои мысли, потом, осмыслив, грамотно, не позоря себя в глазах участников и посетителей Форума, письменно отразите их в своём сообщении. При необходимости редактируйте свой текст, кнопка "Изменить". См. преамбулу к теме в её сообщ. 1.
На сайте Касимовского приборного завода указан рекомендуемый перечень организаций, занимающихся ремонтом и пуско-наладочными работами МТ. г. Челябинск, ул. Варненская, 6-а, ГУП ЧО «Медтехника» (351) 260-72-90service@medteh74.com
В "Гормедтехнике" есть специалист, очень хорошо разбирающийся в этих стерилизаторах.
Коллеги хотел бы изменить код в микроконтроллере Aduc848 Касимов ГП-160 необходимо изменить температуру режима сушки 85 на 98 градусов, также изменить время длительности с off на 60 минут, я так понял смогу изменить в прошивке параметры . Поэтому прошу коллеги кто может поделиться исходным кодом.
Сообщение отредактировал pulot - Четверг, 03.Дек.2020, 04:05
Дата: Четверг, 03.Дек.2020, 19:09 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 23
стоматолог
OFFлайн
Казахстан
алматы
позвонил я на завод дали прошивку если кому надо звоните на завод без проблем вышлют Здравствуйте!По прошивке обратитесь в конструкторский отдел т.8(49131) 2-29-21 (доб. 11-34) или на почту gin@kaspz.ru
Сообщение отредактировал pulot - Четверг, 03.Дек.2020, 19:18
Дата: Суббота, 05.Дек.2020, 12:33 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 23
стоматолог
OFFлайн
Казахстан
алматы
да конечно это не прошивка но восстановить или припаяв новый контроллер и залив ихним протоколом и даже сможете настройки некоторые поменять . А исходником тут не пахнет, чтож браво Касимов.