Здравствуйте! Прошу помочь советом по правильной "настройке" двери парового стерилизатора модель 3870 EK израильской компании Tuttnauer Со. Ltd. (торговый бренд - "Tuttnauer"). У кого есть реальный опыт, дайте совет. Сопливит из под уплотнительной прокладки в районе зажимного болта. При закрывании первое касание уплотнителя, в районе 2-х навесов, происходит значительно ранее. Может у кого-то есть параметры правильного положения двери относительно камеры стерилизатора? Заранее благодарю за совет.
Для уточнения своей профессиональной квалификации, а главное, для повышения уровня своего профессиональногоБАЗИСА МЫШЛЕНИЯ(см. в с.90 - абзац "О ВОДЕ ..."), прочтите по ссылке ТЕМУ, особо обратив внимание на с.13, 17 и 6.
Уважаемый модератор, отвечающий за порядок на Форуме. Переправьте мой вопрос по нужному адресу. Я, честное слово, не знаю как это сделать. Заранее спасибо.
. Уважаемый Валерий Васильевич (huligan), Вы правильно разместили на Форуме свою просьбу. Проблемы с таким паровым стерилизатором ещё не рассматривались на нём, поэтому и обосновано создана эта тема. Если Вам пока не ответили на Вашу просьбу, это, видимо, потому, что ещё не пришло время ... С таким стерилизатором и его проблемами, видимо, никто из тех, кто бывает на Форуме ещё не встречался .... А пока посмотрите на этом специализированном техническом форуме другие темы про паровые стерилизаторы, возможно в них Вы найдёте искомый Вами ответ.
https://disk.yandex.ru/i/CidRSAan6K8bAg - здесь ссылка на Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию настольных паровых стерилизаторов моделей - 1730, 2340, 2540, 3140, 3850, 3870 M и MK, 1730MK Valueklave. А в нём см. стр. 37.