У нас возникла проблема с паровым стерилизатором HS-85 - сгорел блок ТЭНов, сняли блок, отдали субподрядчику для образца чтобы изготовил новый. Субподрядчик в новогодние праздники потерял образец. Теперь надо найти такой блок ТЭНов в оригинале, купить запчасть, так сказать, непосредственно у производителя. Может кто знает дилеров этих корейцев. А ещё лучше, может кто-то изготавливал такие блоки ТЭНов, есть чертежи и опыт изготовления, мы бы купили и самоизготовленный, лишь бы стерилизатор заработал.
Это же по-немецки спрашивать надо Думаю, что если был бы представитель в России, то на их сайте была бы ссылочка. А поскольку ни ссылки ни страницы с языком RU нету, значит и искать некого?
Практически на любом языке можно общаться с помощью этого бесплатного переводчика http://imtranslator.net/ Не все производители на сайте указывают дилеров. А на этот автоклав кто-то получал Сертификат соответствия и Регистрационное удостоверение. Пляшите на моей могиле, угощаю !
А на этот автоклав кто-то получал Сертификат соответствия и Регистрационное удостоверение.
Да вот и я так думаю, почему и пытаюсь найти дилеров. А по поводу переводчика.. мне кажется как-то несерьезно писать им письмо "назовите дилера в России" все равно проигнорируют, тут звонить надо
Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 12:48 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 155
рентгентехник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Привет!!! Напишите им письмо по электронной почте (по адресу, который дан на сайте) на русском языке и прикрепите, по-возможности, товарную накладную с номером и моделью Вашего аппарата. Мы русски нас не задушиш, не убьеш. Не надо ничего бояться. Ответят, никуда не денуться. Все вопросы решаются письмено. Удачи!