Дата: Понедельник, 30.Окт.2017, 09:26 | Сообщение # 41
У вас сообщений: 792
инженер по ремонту медоборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Благовещенск
Тема начинается с рассмотрения проблемы с паровым стерилизатором Sterivap AP 669-2V чешской компании BMT medical Sterivap - торговый бренд "BMT". (с.4) О других моделях стерилизаторов см. по тексту темы ...
Имеется Formomat. Возможно я не прав, но у меня с этой трубы в момент запуска вакуумного насоса в начале цикла сбрасывается воздух из камеры и немного водицы, а пар не идёт с неё. Где-то чего-то не держит.
Дата: Четверг, 06.Фев.2020, 14:34 | Сообщение # 43
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер
OFFлайн
Молдова
Кишинев
Добрый день. У нас в больнице установлен 10-летний паровой стерилизатор STEPIVAP 6618 - 2 ED. К сожалению, он "глючит", и нам нужен доступ к меню стерилизатора. Производитель (BMT) не хочет давать этот код доступа в меню, мотивирую тем, что только инженер, который прошёл курсы, может это сделать, и перенаправили к местному инженеру, который уже не ведёт это оборудование. Сложилась патовая ситуация. Сообщите, пожалуйста, можете ли помочь с софтом и кодом доступа в меню. Если нужно, можем оплатить услугу (в разумных пределах, конечно). Заранее благодарны.
Дата: Суббота, 13.Июн.2020, 19:15 | Сообщение # 46
Стажер
У вас сообщений: 8
радиоинженер
OFFлайн
Беларусь
Минск
Добрый день. Подскажите, в чём может быть проблема: до меня колупались, устраняли течь - прокладки меняли, потом заглушили какой-то КЛАПАН, теперь металлический звук в насосе - это подшипники или что-то не то сделали умельцы? . И ещё, есть ли у кого документация?
Здравствуйте! Сегодня аппаратчик пожаловался, что после стерилизации технологической одежды слишком много конденсата в камере: одежда влажная ... В чём может быть причина? Увеличил количество фракций вакуума и фаз сушки ... Пока ещё не запускал.
Дата: Пятница, 16.Дек.2022, 08:52 | Сообщение # 51
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер по комплектующим оборудован
OFFлайн
Российская Федерация
Курчатов
Всем доброго дня. Аппарат Sterivap 669 - 2 ED. По окончании рабочего дня всё было нормально, аппарат отработал как положено, а на утро полная тишина, на дисплее висят вчерашние показания и ни какой реакции, полная тишина ... У меня сложилось впечатление, что зависли "мозги" ... Не знаю куда ещё обратиться. Помогите кто чем может ... .
У меня в ЦСО два Sterivap 669(666) - 2 ED. У 666 умерли ТЭНы два месяца назад, на 669 накрылся один ТЭН и обратный клапан. Слепили с двух один, хватило его на месяц. Включаю рубильник, дисплей включается и дальше тишина, попробовал включить 666 сразу, происходит серия щелчков пневматики и в щитовой срабатывает куллер. На 669 этого нет совсем ... Спустя неделю простоя пробовал запустить ещё, результат тот же. Обратил внимание на то, что на дисплее показания давления и температуры как-будто только вчера выключили! ... .
Vovka036msch125, очень плохо, что Вы не уразумели Правила изложения информации на Форуме, и условия и вероятность ответов на вопросы! Ваша не нужная на Форуме информация удалена!
Дата: Вторник, 16.Апр.2024, 15:33 | Сообщение # 53
Стажер
У вас сообщений: 8
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Стерилизатор STERIVAP 6612. Ошибка: "Высокая температура в камере" (фото распечатки прилагается). Резиновая прокладка только вымыта и смазана родной смазкой от BMT. После смазки аппарат прошёл тест на вакуум успешно. В процессе стерилизации такая же ошибка. Медтехники, прошу совета, что с этим делать? Где искать проблему? Также прошу поделиться руководством по наладке данной системы, если оно у кого-то имеется. Условия получения можно обсудить в личной переписке.
Дата: Суббота, 18.Май.2024, 01:05 | Сообщение # 54
Стажер
У вас сообщений: 37
DGM PHS ТЗМОИ
OFFлайн
Российская Федерация
Moscow
Если уплотнителю больше года, то в первую очередь замените уплотнители. Высокая температура в 90 процентах случаев связана с протеканием пара через уплотнитель в камеру.
. Изготовление уплотнителей для паровых стерилизаторов