Стерилизатор паровой модель 2540 EKA класса S израильского производства. Собственно, при попытке изменить время стерилизации (индикаторы у нас 132 С и 20 мин) и в силу врожденного любопытства после нескольких нажатий кнопок в разной последовательности этот глупый аппарат выдал надпись - ПАМЯТЬ ЧИСТА .....т.е если в старых моделях ,режимы и параметры базовых настроек зашиты намертво ,то тута я ВСЕ снес .....к матери !!!! Консультация с сервисниками Круга и Эксподента , дали только - шлите в Москву ,вылечим .... в обСЧем , после обзвона всех кого можно , за бутылку ОГНЕННОЙ воды, француЗкого разливу я стал обладателем сервисной программы. Она может подсоединяться к паровым стерилизаторам Tuttnauer, заливать в них программы работы , корректировать показания температуры и давления , есть еще куча параметров которые можно корректировать ,но особо не смотрел что к чему ...запустил и сразу хозяину если кому ни будет нужно могу выложить .... .
Для уточнения своей профессиональной квалификации, а главное, для повышения уровня своего профессиональногоБАЗИСА МЫШЛЕНИЯ(см. в с.90 - абзац "О ВОДЕ ..."), прочтите по ссылке ТЕМУ, особо обратив внимание на с.13, 17 и 6.
Сообщение отредактировал serg006 - Пятница, 17.Янв.2014, 19:25
Scvair, привет! Был у меня такой же случай ))))))) Просто термодатчик (термометр) из-за давления немного выперло наружу из заделки. Требуется его немножко ослабить , пропихнуть вперёд и затянуть !
Аппарат TUTTNAUER 2540 EKA. Время стерилизации почему-то изменилось с 20 мин на 7 мин. Это лечится общим сбросом, установками через меню или нужен шнур с компьютером?
Привет всем! Помогите, пожалуйста, с прошивкой к стерилизатору паровому Tuttnauer 2540 ЕКА. Очень срочно. Скиньте, пожалуйста, на почту armyof@yandex.ru .
Дата: Суббота, 08.Июл.2017, 10:31 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 9
Гемодиализ
OFFлайн
Российская Федерация
186
Всем здравствуйте. У меня такая проблема, на tuttnauer 2540 eka выдаёт ошибку высокой температуры, ни кто с подобным не сталкивался? Как решить эту проблему? Проблема проявляется во время стерилиации
Дата: Четверг, 23.Май.2019, 16:29 | Сообщение # 13
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте. У меня подобная проблема, паровой стерилизатор Tuttnauer 2540 EKA, на дисплей: "memory error loading from PC". Если кто-то может поделится сервисной программой буду очень благодарен! Почта homenoksv@gmail.com homenoksv
Дата: Четверг, 05.Дек.2019, 15:07 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте. У меня подобная проблема, паровой стерилизатор Tuttnauer 2540 EKA, на дисплей: "memory error loading from PC". Если кто-то может поделится сервисной программой буду очень благодарен! Почта belushkin.a@vinar.ru
Дата: Суббота, 21.Дек.2019, 11:32 | Сообщение # 17
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Великий Новгород
serg006, Доброго времени суток, уважаемый Serg! Не могли бы поделиться сервисной программой? Появилось у нас сие чудо tuttnauer 2840. Грузиться напрочь отказывается, на кнопки не реагирует... пишет по-бусурмански что файлов для загрузки не хватает... Хранцузскую огненную воду обязуюсь выслать... С уважением...