Доброго времени суток, в нашей клинике появился УЗ-сканер Philips HD3 всем он нас радует, только принтер не откликается на кнопку включения и вообще никаких позывных от него нет, рискнули полезть внутрь корпуса и наткнулись на следующую ситуацию: 4 провода питание CD-ROMa питание принтера, провод от трансформатора и 4й не известный мне висят себе никуда не подключенные... так же имеется картинка на которой описание коммутации AC модуля, а дырочка от винта. Полезли в системный блок в другой части корпуса, там тоже нет никаких портов, только на одной плате 2 контакта вроде как для коммутации питания. Появились догадки что от "мозгов" должен идти провод к этому загадочному AC модулю куда и подключаются все эти провода, самое интересное что CD-ROM работает хотя у него подключен тока плоский шлейф а питание висит без дела. Вот фотографии чтобы разобраться в моем кустарном описании, кто сталкивался с подключением принтера в Philips HD3 отзовитесь.
исходя из этой схемы в сканере есть панель inside connectors куда приходит провод под маркировкой JP4 отвечающий за питание принтера, но у меня такой панели нет, если может кто прислать фото как это выглядит на самом деле?! Исходя из схемы от E-box/power suply провод питания идет к этой самой панели inside connectors а дальше не понятно куда...... у нас провод питания от E-box/power suply идет прямо в сеть. насколько я понял в правом нижнем углу представлены 2 панели одного прибора и outside connectors это просто задняя сторона с еще одним резервным выключателем питания откуда уже должен идти провод питания к сети... есть ли у кого фото этого компонента??? судя по моему подключению при работе сканера трансформатор выключен из цепи.... насколько это вредно??? дайте пожалуйста более развернутый ответ, заранее благодарю и спасибо за отклик!