Здравствуйте. Я вообще новичок по ТО и ремонту медоборудования. Поставили задачу: "Сохранить сеанс УЗИ на видео". Инструкцию как всегда посеяли. Кто сможет мне помочь. Заранее спасибо.
Насколько я ориентируюсь, штатные DVDишки не могут писать на живо сеанс исследования. Может я не встречал ещё такого аппарата. Для записи сеанса использовал внешний DVD рекордер/
Дата: Понедельник, 20.Окт.2014, 14:04 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 1068
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
два варианта: 1) настроить сохранение в DICOM-формате 2) поставить внешнюю систему для видеозахвата вот похожая тема http://www.medteh.info/forum/57-9251-1
В комплекте с А30 идет мануал. Хоть и написан коряво, но понять можно. А30 пишет "вживую" исследование. Почти все наши врачи не заморачиваются с регистрацией пациента на УЗИ. А без этого многие опции не доступны. Нужно зарегистрировать пациента, затем работать с соновьюв и не забыть в конце нажать "завершить исследование". Без регистрации многие кардиологические программы не запускаются. Хотя врачам это и не надо, 5 основных параметров сняли и достаточно, а программа снимает более сотни параметров.
Дата: Пятница, 15.Апр.2016, 17:01 | Сообщение # 10
Техник
У вас сообщений: 445
Инженер и этим всё сказано...
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Подскажите пожалуйста. Может быть, кто то знает? Перетаскивается ли желтая таблица измерений? Врачи утверждают, что ее можно передвигать, но они забыли. При многочисленных измерениях таблица увеличивается в размерах и перекрывает все рабочее поле. В меню нашел только изменение размера этой таблицы.
Дата: Пятница, 06.Ноя.2020, 06:15 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сургут
Сканер ультразвуковой диагностический экспертного уровня (высокого класса) Accuvix A30-RUS Подскажите, пожалуйста, какие части/элементы могут быть заменены (положено по регламенту или же из-за износа) обслуживающей компанией в течение года её обслуживания?