Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 08:00 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 41
электромеханик 5р.
OFFлайн
Российская Федерация
Шарыпово
сканеру больше 10 лет. На обслуживании не стоит. Когда отказал датчик то врач развёла руками так-как не знала что он заполнен маслом. Работали до последнего пока всё масло не вытекло. Повреждений нет. На разъёме датчика написано WIW 17.5 AP . Помогите советом!! В форумах мало информации.
Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 10:04 | Сообщение # 2
OFFлайн
Российская Федерация
.
А вот эту тему читали? Или Джонсонс бэби, или рафинированное растительное. в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 13:40 | Сообщение # 4
OFFлайн
Российская Федерация
.
В таком случае с вас фото датчика в хорошем качестве. 1500 кб вложения для этого более чем достаточно. Может быть, те, кто заправлял, посоветуют что-либо конкретное. в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 13:20 | Сообщение # 6
OFFлайн
Российская Федерация
.
я не имею опыта по заправке датчиков, поэтому ламерский вопрос - нельзя ли заправить через тот путь, которым масло вытекло? как говорится, выход там же, где и вход в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 16:33 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 41
электромеханик 5р.
OFFлайн
Российская Федерация
Шарыпово
Грамотно пока не знаю. Пока идёт эксперимент с маслом, то выручает как ни смешно будет скоч. Трещина по самой заделки наконечника. Масло заливал шприцем с очень тонкой иголкой. Несколько слоев скоча сжимают трещину и маленькую дырку от иголки. Думаю, что временно, то навсегда.
Сообщение отредактировал kondratenkomixa - Суббота, 27.Мар.2010, 16:37
Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 17:30 | Сообщение # 12
OFFлайн
Российская Федерация
.
Quote (kondratenkomixa)
то выручать будет скотч
надеюсь что все получится, только есть опасение, что клеящий слой скотча - маслорастворимый будем надеяться на лучшее в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 17:11 | Сообщение # 15
инженер-электроакустика, ультразвук
OFFлайн
Украина
Ровно
Можно упаковку, можно и фото. Понюхать нельзя. http://medteh.info/forum/11-621-1 - читай седьмой пост Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя