Здравствуйте умы! Коротко: Есть узи аппарат Shimadzu SDU-1200 plus (г/в 2004). Япония. Если я прав - то он снят с производства уже. Все работало прекрасно, пока его не выключили из сети "не правильно". После этого стал очень долго загружаться (минут на 5 дольше обычного думает), запускается, работают все датчики, но через какое-то время (всегда разное, от 1 до 15 минут) возникает надпись на мониторе "обратитесь в службу поддержки" причем экран синий :( Другой раз - вообще не прогружается до рабочего экрана - просто выдает ту же надпись на том же фоне. В комплекте к нему шло два CD диска, пользоваться которыми я не умею... Точно, что работает это всё на винде.. Координаты мастера, которые у меня были - не актуальны. Мастер жил и работал в Челябинске. Долго не обращался - связь потеряна. Админских паролей и прочего - нет у меня..
Кроме вас помочь мне некому :( Горе мое не знает предела.. Аппарат превратился в мебель и причину бессонницы. Помогите пожалуйста. не падай духом - ушибешься!
С чего начать? к аппарату попаду часа через полтора, смогу выложить фото экрана в процессе загрузки..
(я скорее юзверь, чем инженер или техник) не бейте пожалуйста ногами (перечитал некоторые темы - понял, что можно и на орехи получить.. ) не падай духом - ушибешься!
olko13: не получилось снова в это меню войти. Перевод там такой, что система не ответственна за не сохраненные изменения и может пострадать от действий. В общем, как говорят, "к делу не пришьешь".. не падай духом - ушибешься!
Может для начала снять образ винта и перезалить на новый. Если это ничего не даст, попробуйте загрузить ПО с прилагаемых СD, предварительно отформатировав новый хард. Родной винт пока не трогайте.