Добрый день. На форуме новичок, так, что не судите строго за ошибки. Вкратце проблема. Есть сие чудо Датчик ВС431 - нарушено покрытие, испорчен внешний вид, перемотана ручка. конвексный Датчик LА523 линейный - трещины, плюс помехи в виде широких вертикальных полос.
Требуется произвести ремонт датчиков. Прошу посоветовать контору в Украине которая сможет это сделать.
И самое главное, если кто может помочь с приобретением новых - прошу дать КП или контакты.
Ок, завтра сделаю. Но мне сказали, (пока что) что ремонт проблематичен...Пока что рассматриваем приобретение новых.
Кто может сказать что-то по поводу датчиков производства компании Broadsound, Тайвань??? Предлагаюn не дорого! Переживаю по поводу качества! Развейте мои сомнения! Спасибо! С уважение, Евгений
Сообщение отредактировал jenyxsa - Четверг, 12.Мар.2015, 16:12
Здравствуйте. Занимаюсь следующей проблемой. При загрузке программы на экране выводится информация без дефектов. Как только загружена УЗИшная программа - на экране появляется вот такой дефект изображения (см. приложение). Датчики отключены. При выходе в режим настроек - опять нормальный вывод информации. Методом поочередного вынимания плат определил, что неисправность среди трех плат: Control Board, doppler board и video. Платы пересмотрены, разъемы почищены, микросхемы вытащены/вставлены. Сервисная служба в Москве озвучила цену каждой платы в 250...300 т.р. Принято решение работать пока с этим небольшим дефектом, но может у кого была такая проблема и она решается не такими деньгами?
Привет всем. Занимаюсь этой же проблемой. Снял радиатор с материнской платы, заменил термопасту, убрал кучу грязи. Аппарат включился , загрузился все вроде бы нормально полосы исчезли иконка HD мигает. Возникла другая проблема аппарат выключается сразу без подготовки, стали недоступными многие кнопки (MTNU? PFTIENT ID...). У меня такое ощущение, что "он" чем-то занят, т.к. при нажатии есть сигнал. некоторые кнопки все же работают управлять аппаратом можно. Может кто подскажет чего. YriyS.Simutin