Серьезно?!)))) А ничего, что это мои собственные фото?.. Не ну если у Вас в комментариях самореклама, то пожалуйста, я не против... А про 5 лет это полный бред) 8 926 833 08 59
китайцы которого звать не буду говорить как их контора работает с 91 года. мы у них там были. американцы у которых первый звонок работают по более. тоже были там)
я считаю своим долгом рассказать про датчики коли заикнулся что уже долго занимаюсь и проходил обучение. подниму тему про фазированные ибо линейка и конвекс всем понятны проблемы давно. с начало опишу принцип может кто поправит специально ошибусь) принцип действия как у радара на самолетах если кратко. сколько элементов кристалла столько же колличеств и происходит задержки сигнала.
Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 09:41 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 197
узи
OFFлайн
Российская Федерация
самара
радар на самолете и на земле был когда то старый советский фильм очень старый в котором с земли пилинговали самолет. так вотсамолет выставлял помехи 1 это засветка области по частоте 2 распылял мелкие частицы фольгу. так вот по аналогии с датчиком засветка по частоте надеюсь понятно. НО бывает еще одна помеха очень редкая когда на глубине 5-8 см образуется кружок и в доплере ты видишь засвет. тоже ясно.
Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 14:59 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 197
узи
OFFлайн
Российская Федерация
самара
ну а так все в ультразвуковых датчиках по неисправностям просто. самое главное как это все диагностировать. как рассчитывать. и подскажу что нужно при расчетах учитывать аналоговые фильтры и цифровые фильтры ( надеюсь все помнят разницу, первый дифференциал второй дифференциал)