После включения пишет-нет сигнала. Сейчас совсем перестал что либо писать. При подключении внешнего монитора по люьому выходу, пишет нет сигнала. Внутренний монитор отключал-не влияет. Мои соображения вышла из строя видеокарта. Кто сталкивался с подобным. Где купить? Спасибо заранее, ответы лучше на майл. yrik@ukr.net
Спасибо за ответ! С напряжениями все в порядке. Согласитесь, если бы не приходила, или "проваливалась" напруга на мониторе, то присоединив внешний монитор по ВЖА или ДСАБу, изображение было бы ... Индикатор монитора светит жёлтым-спящий режим. А так вижу, что аппарат грузится. Врач, который на нём работает, это подтверждает, датчики УЗ видит и т.д. ... Юрчик
Сообщение отредактировал YrikB - Суббота, 15.Окт.2016, 13:17
DC-N6. Была таже проблема. 12 В есть, внутренний не заводится. Винт не крутит. Сдох вторичный БП. Коротыш по выходу одной из напруг. Починил паянием. При обращении пишите мыло сразу.
Сообщение отредактировал petroveech - Суббота, 15.Окт.2016, 14:25
Дата: Понедельник, 17.Окт.2016, 13:15 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 33
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Краснодар
Там видео интегрировано с северным мостом на базе интеловского чипа QG82945GSE SLB2R, который вылетает крайне редко. Может память глючить, или что-то с материнкой, если с питанием все в порядке.
YrikB, если аппарат загрузился полностью, то у него горят кнопки на панели управления и оранжевым цветом энкодер B-режима. Если это есть - аппарат загрузился. Если нет - тогда дальше копаемся...
Понял,спасибо! Аппарат загрузился...,но клиент "соскочил". Два месяца после окончания гарантии на изделие. Но решил заказчик обратиться к "официалам"... Юрчик
К нам на днях в офис пригоняют DC-6600 бренда "Mindray". Хотят чтоб мы настроили им вывод печати снимков на принтер через комп. Скачал я, в общем, программу microdicom-022-win32, там имеется возможность считывать файлы с расшаренной папки. Вопрос: как в данной узишке расшарить папку со снимками? Прочитал мануал пользователя, там указывается что имеется выход лан для дикома. Скорей всего, для настройки потребуется вход в сервисный режим, может кто подскажет пароль? P.S. Никто, случаем, не практиковался в передаче видео сигнала через видеовыход на тюнер с последующей его обработкой? Какое ПО посоветовали бы использовать (кроме штатных програмулин, идущих в комплекте с тюнером)
Я тоже хочу настроить сохранение снимков, для этого нужна программа для сохранения снимков УЗИ на компьютере УЗИ DC-N3.
Сообщение перенесено из темы про УЗИ DC-6 компании Mindray.